Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Какими бывают шкафы купе, их сходства и отличия
09.10.2014 08:12

Сегодня рынок мебельной продукции предлагает широкий ассортимент шкафов купе.

Сходство всех видов конструкций определяется наличием в них системы раздвижных дверей. Дверь купе представляет собой рамку, внутри которой, по усмотрению клиента, может быть вставлен практически любой, соответствующий форме и размеру изделия, материал. Именно огромный выбор наполнения определяет разнообразие, выпускаемых различными производителями, шкафов и является главной отличительной чертой мебельных изделий друг относительно друга.

Перед тем, как заказать шкаф купе, нужно понимать, что отличаются они конструкционными особенностями корпуса.

шкаф купе

По конфигурации, представленная на рынке, мебель может быть следующих видов:

1.       Встроенная. Изделия данного вида не имеют характерного для стандартных моделей цельного корпуса.  Одна или обе боковые стенки, пол и потолок могут полностью отсутствовать в конструкции, их роль при этом выполняют естественные элементы помещения. В некоторых случаях, встроенные изделия могут размещаться в разнообразных нишах и иметь при этом только раздвижные двери, установленные между полом и потолком.

2.       Корпусная. Самостоятельная конструкция, которая собирается на основе собственных стен, крыши и пола. Основное преимущество отдельно стоящей мебели – возможность свободно собирать, разбирать и перемещать её с места на место.

3.       Прямолинейная или угловая. В зависимости от планировки комнаты, в которую необходимо установить шкаф купе, можно приобрести модель в одну линию, которая требует установки вдоль одной из стен в помещении или изготовить угловую. Она, с одной стороны, отличается компактным внешним вид, а, с другой стороны, обладает огромной вместительностью.

4.       Радиусная. Современные технологии производства позволяют создать шкаф купе абсолютно любой формы: вогнутые, выгнутые, ассиметричные, круглые, овальные и другие. При этом функциональность остается на прежнем уровне в сравнении с аналогичными корпусными или встроенными моделями. Единственным недостатком подобных моделей является их высокая стоимость.

Внутреннее наполнение шкафа купе, как правило, подбирается, исходя из пожеланий и предпочтений клиента. Стандартная комплектация включает в себя: отделение со штангой для одежды и отделение, в котором сконструированы полки и выдвижные ящики. Для более взыскательных покупателей существуют специально разработанные элементы внутреннего наполнения: галстучницы, брючницы, пантографы и обувницы.  


 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика