Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Снос зданий и сооружений
09.10.2014 08:22

Cнос зданий и сооружений – неотъемлемый и ответственный этап перед началом любого строительства.

Снос зданий и сооружений

Понятие достаточно широкое и применяется ко всем видам разрушительных работ: демонтаж металлоконструкций, снос устаревших зданий, дачных построек и железобетонных (бетонных) конструкций.
На сегодняшний день существует множество организаций, специализирующихся на предоставлении услуг по демонтажу, который может быть, как внутренним (квартирным, офисным), так и внешним (промышленным). Снос строений – задача с повышенном риском, поскольку современные условия отличаются большой плотностью застроек и высокой степенью сложности конструкций. Поэтому на организации, оказывающие данные услуги, накладываются серьезные обязательства. Они должны полностью обеспечить безопасность для окружающих людей и пространства в целом, надежность разрушительных работ и их экономичность.

Технология сноса зданий и сооружений

Основная технология демонтажных работ подразумевает соблюдение 4-ых основных этапов:

1.       Подготовка участка, на котором располагается цель разрушения, непосредственно самого строения и прилегающей к сносу территории. Первые шаги на пути к разрушению намеченной конструкции предполагают удаление канализационных и водопроводных труб, линолеума или любого другого покрытия пола, сантехники, мягкой кровли и других подобных предметов.

2.       Механизированный снос строения. Сегодня для выполнения демонтажных работ применяется современное оборудование от ведущих мировых производителей строительной техники. Оно включает в себя: ударно-поступательную технику (отбойные молотки, перфораторы, молоты и другие); демоляторы; экскаваторы; бетоноломы; разнообразное навесное оборудование.

3.       Сортировка крупногабаритных отходов, их погрузка на самосвалы с последующим вывозом.

4.       Дробление железобетона и переработка кирпича. Неотъемлемым условием данного этапа является подготовка освобожденного участка земли для дальнейшего строительства новых сооружений.  
Разумеется, приведенная схема сноса строений приведена в упрощенном виде и на деле всё обстоит гораздо сложнее. Каждое здание, отведенное под снос, требует детального анализа его чертежей, выезда специалиста на место постройки с целью оценки окружающего его имущества и тщательных расчетов. Важно не только снести постройку, но и сохранить прилегающие к ней тротуары и проезжую часть.              

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика