Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Заборы из профнастила
10.10.2014 10:15

Забор из профнастила представляет собой изгородь, при формировании которой используются стальные листы, подвергнутые процессу гофрирования, что способствует увеличению показателей их жесткости.

Гофролист обладает разновидностями, что определяется вышеназванным критерием. В процессе создания заборов из профилированного листа рекомендовано использовать наименее жесткий вариант С8 – НС35, где цифры выразительно указывают на высоту волны, которая и определяет степень жесткости материала. Однако на практике наиболее частым применением отличается такая марки как П-20, реже может быть использована марка С-8.

Заборы из профнастила

Материал для забора, имея универсальные характеристики, может обладать цинковым напылением, на который наносится грунтовой раствор. При этом покрытием дополнительного характера является полиэстер, наносимый на одну или обе стороны листа. Конструкционно забор из профнастила обладает не только профильным полотном, но трубами, из которых создается несущий каркас.

Специалисты и любители сходятся во мнение по поводу того, что профилированный материал в качестве элемента для создания надежного и привлекательного ограждения – оптимальный вариант универсального и практичного забора для дачных и загородных участков, частных производственных и иных территорий.

Забор из профнастила обладает массой преимуществ, затрагивающих вопросы легкости монтажных работ, безопасности, в том числе и пожарной, высокой степени защиты и шумоизоляции, значительности рамок эксплуатационного периода, отсутствия необходимости дополнительной отделки и, естественно, эстетичности вида с максимально приемлемой стоимостью.

Профнастил, используемый для формирования заборов, в своем основании обладает металлическим листом, толщина которого может составлять как 0,47 мм, так и 0,7 мм. Исходя из толщины материала, специалисты делают вывод о том, что высота ограждающих конструкций может подниматься до отметки в три метра.

Именно этот материал признается максимально практичным, при наличии достаточно современного эргономичного дизайна.

Если говорить о цветовом решении заборов из профнастила, то наиболее популярным у пользователей является цвет красного вина, за которым следует зелёный мох и темно-коричневый вариант. В стандартах к данному материалу оговорена необходимость нанесения пигментированного раствора только на одну сторону. Втора же обладает покрытием из полимерной грунтовки, имеющей темно-серый оттенок.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика