Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Бурение на воду
14.10.2014 14:17

Бурение на воду является естественным способом решения задач, связанных с отсутствием централизованного водоснабжения на дачах и загородных домах.
Создание индивидуальной скважины сопряжено с рядом значительных расходов на строительные материалы и работу профессионалов. Но владельцы уже построенных скважин отмечают, что чистота, полезность и качество воды, получаемых с помощью таких сооружений, стоят затрат на их строительство.

Существуют разные виды бурения, поэтому перед началом работ нужно определиться, какой вид необходим именно вам. Для этого проанализируйте объем воды и основные цели ее применения. От этого зависят вид водоносного горизонта, глубина и диаметр конструкции, а также вид и стоимость водооборудования, подающего воду на поверхность.

Бурение на воду

Бурение песчаных скважин на воду отличается тем, что оно осуществляется на меньшую глубину, не требует трудозатратного разрушения известковых пород и нуждается в более простом техническом оснащении. Простота и удобство конструкции позволяют произвести такое бурение в короткие сроки и по более низкой цене.

Но в данном способе есть несколько существенных недостатков. В первую очередь, это относительная недолговечность конструкции и возможное заиливание поверхности воды, которое делает ее непригодной для питья. К тому же, вода, добытая подобным методом, может не соответствовать требованиям к качеству. К негативным последствиям бурения песчаных скважин на воду можно отнести низкую производительность и возможность пересыхания источника.

Артезианские скважины относятся к более надежным источникам воды, но их бурение связано с разрушением пород известняка, требующим существенных усилий со стороны рабочих и машинных установок.

Зато результатом работы является скважина с чистейшей водой, наполненной полезными микроэлементами. Именно из-за высокого качества воды люди все чаще склоняются к такому виду бурения.

Единственным минусом артезианских скважин является стоимость их изготовления. В остальном же такое бурение на воду отличается совокупностью положительных качеств. Самым важным из них является то, что слой известняка является естественным фильтром, к тому же, попадание на подобную глубину вредных примесей маловероятно.

Большая производительность источника, с которой можно обеспечить водоснабжение целого поселка и высокая надежность конструкции становятся веской причиной для выбора бурения артезианских скважин на воду.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика