Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Монтаж теплого пола
15.10.2014 18:48

Cистему "теплых полов" чаще всего устанавливают внутри пола из бетона. Вместе с этим, допустима установка и в полах, которые выполнены из дерева. Подробнее здесь. Существует большое разнообразие методов монтажа "теплых полов", но в сумме, все способы монтажа можно привести к таким моментам как: установка теплоизоляции с использованием специального отражающего экрана, затем трубы, сверху которых кладется настил и монтируется стяжка.

Монтаж теплого пола

При монтаже "теплых полов" требуется чистая и надежная поверхность, возможны незначительные выступы или неровности, но которые будут не больше одного сантиметра. Выпуклую поверхность необходимо максимально выровнять, для этого рекомендуется применять цементный раствор или строительный песок, укладывая раствор ровными слоями. Такая укладка необходима для полного исключения выхода из строя теплоизоляции.

Перед укладкой теплоизоляции, необходимо убедиться, что не требуется для проекта полов производить укладку в конструкцию дополнительную гидроизоляцию (например, когда подготовка пола сделана по грунту). При присутствии этих требований, потребуется произвести укладку сначала гидроизоляции, при этом предварительно хорошо очистив используемое основание от мусора, пыли и посторонних предметов.

Изоляция делается из рулонных или специальных материалов. В вариантах, когда изоляция выполняется с применением материалов на основе битума, нужно дать битуму время, для того, чтобы он полностью высох, а потом начинать выполнять работы по укладке плит из пенополистирола. То, как эффективно и бесперебойно будет использоваться система "теплых полов" и выбирается используемый тип монтируемой теплоизоляции.

Основным и очень важным условием - будет свести к минимуму потери тепла через перекрытие. Изоляцию можно выполнять используя полистерол, а также специальные плиты, строительного утеплителя и многих других материалов. Важно, чтобы применять для теплоизоляции эти материалы, которые в своем составе содержат специальные отражающие покрытия, необходимо использовать рекомендуемые способы монтажа.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика