Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
На что нужно обращать внимание при выборе стеклотканевой сетки.
18.10.2014 16:46

Купить стеклотканевую сетку определенного вида сегодня не составит особого труда, строительный рынок переполнен предложениями от разных торговых марок.

 

Но тут возникает другая проблема, как среди всего этого многообразия выбрать хорошую сетку, которая сможет защитить отделочное покрытие от сколов и трещин? На самом деле, купить качественный армирующий материал очень важно, ведь стеклотканевая сетка плохого качества может нанести серьезный урон штукатурке.

Стеклотканевые армирующие сетки

Например, если сетка не достаточно пропитана и бурно реагирует на щелочь, то очень скоро она раствориться, после чего на стенах и фасаде обязательно появятся трещины. Из этого можно сделать вывод, что главным показателем качества стеклотканной сетки является стойкость к щелочи. Также важно, чтобы сетка аккуратно и ровно сматывалась в рулон. Если же этого не происходит, то тогда и на стену она будет ложиться криво и не равномерно, что может плохо отразиться на качестве отделки.

Ещё одним показателем качества стеклотканевой сетки являются запалы в ячейках. В них ни в коем случае не должна оставаться пропитка, иначе она будет препятствовать проникновению самой штукатурки в сетку. После внешнего осмотра сетки можно переходить к прочтению того, что написано на этикетке. И вот что должно быть на самой этикетке:
1. Устойчивость сетки к щелочной среде. Вы должны увидеть, какая была остаточная прочность на разрыве после щелочных тестов. Одни из тестов проводят так: в течение месяца, при комнатной температуре равной +23°С, в 5% растворе щелочи выдерживается стеклотканевая сетка, после чего заново замеряется прочность на разрыв, а затем сравниваются показатели до опыта и после, их результаты не должны выходить за предел в 50% от первоначальной прочности.
2. Нормальная сопротивляемость стеклотканевой сетки к разрывам составляет 2000 Н/5 см.
3. Размеры сетки, в том числе и какие возможны погрешности.
4. Какими сертификатами и экспертизами подтверждено качество данной сетки.

Все выше перечисленное это только минимальные требования, предъявляемые к любой фасадной сетке. Но существуют и такие параметры, которые не добросовестные производители не спешат сообщать покупателям. К примеру, в нить могли добавить вторичное сырье или пропитка у сетки окажется низкого качества. Так же остерегайтесь подделок, а что бы случайно не наткнуться на некачественный товар совершайте покупки только в надежном месте. Например, в фирменном магазине или у проверенного поставщика, который работает на рынке уже не первый год.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика