Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Сделав ремонт или обновив интерьер, большинство людей задаются вопросом приобретения мебели. Какая мебель лучше – серийная (готовая) или сделанная на заказ?
20.10.2014 18:37

Мебель готовая делается серийно и имеет неизменные размеры. Серия может состоять из разных модулей, составляемых в единый ансамбль. Различаться такая мебель может по цвету.

мебель премиум класса

Мебель под заказ - это  мебель премиум класса. Она изготавливается для определённого помещения, в соответствии со стилем интерьера и пожеланиями заказчика.

Если мебель подобрана правильно, то она выполняет одну из своих немаловажных функций – скрывает изъяны планировки и подчёркивает достоинства.

В квартире небольшой площади так хочется оставить больше свободного места, не загромождая пространство мебелью.  Это проблема особенно актуальна для кухни. В данном случае спасением может стать изготовление кухонной мебели под заказ, позволяющее рационально расставить предметы. Ведь в крохотной квартирке каждый сантиметр бесценен. А мебель на заказ заставляет «работать» каждый незадействованный уголок квартиры, будь то ниша в стене или угол.

Интерьер целостный, если  существует гармония цвета и фактур. А подобрать готовую мебель, которая максимально соответствовала бы отделке, декору и стилю интерьера весьма проблематично.

Не каждый из нас может придумать подходящий проект дизайна мебели для детской комнаты. Тогда на помощь приходят опытные дизайнеры. Детская мебель на заказ – самое правильное решение, позволяющее разумно использовать пространство без ущерба стиля интерьера.

Заказывать мебель лучше у проверенной компании, о которой вы слышали только положительные отзывы, например, от ваших знакомых. Грамотный специалист предоставит вам интересующую вас информацию, ответит на все вопросы и учёт то, что вы упустили.

Сегодня ценовой диапазон мебели, как готовой, так и выполненной на заказ, достаточно широк. Ценообразование определяется производителем, его репутацией используемыми конструкциями, материалами и фурнитурой. Предлагаемые варианты рассчитаны на потенциальных покупателей с разным достатком. Наверняка, мебель под заказ обойдётся дороже готовой, однако всё же каждый сможет выбрать подходящую модель по приемлемой для него цене.

Следует определиться с решающими критериями выборами. Чем вы будете руководствоваться в первую очередь – ценой, качеством, материалом, гарантией, отделкой, обслуживанием, опытом дизайнера, фактурой, цветом, фурнитурой и др.? Расставьте эти критерии по важности от наиболее приоритетного к наименее приоритетному и выбирайте, опираясь на это.

Если говорить о длительности изготовления мебели под заказ, то уж лучше подождать авторскую мебель, чем купить готовую неиндивидуальную. Эксклюзив ни с чем несравним!

 

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика