Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Ищешь надувную мебель? Тогда тебе к нам!
22.10.2014 17:08

Магазин «Плыви» рад приветствовать всех поклонников современной функциональной комфортной мебели! У нас можно купить надувную мебель торговых марок Intex и Bestway – лидеров мирового рынка.

надувную мебель

Их продукция пользуется заслуженной популярностью благодаря отменному качеству, которое включает в себя максимально высокие эксплуатационные характеристики, отличные показатели комфорта и оригинальных дизайнерских решений. Если ты предпочитаешь тратить деньги экономно, наш интернет магазин надувной мебели готов предложить множество вариантов. В большом каталоге компактной мобильной мебели для отдыха и сна обязательно найдется оптимальный вариант изделия, который будет соответствовать именно твоим потребностям и финансовым возможностям на момент покупки. Если каким-то чудесным образом тебе еще неизвестно, зачем нужна такая мебель, ответим: она универсальна и помогает обеспечить современному человеку комфортный отдых в любых условиях – дома, на даче, на природе, в поездке, в командировке и т.д. Она более легкая, чем обычная (стационарная), в сложенном виде занимает мало места, отличается более низкой стоимостью, что является одним из важнейших показателей популярности. Она прочная и износостойкая: при аккуратном использовании может прослужить более 5 лет. Это отличный выход для тех, ищет недорогую мебель на короткий срок. Например, такая кровать выручит во время ремонта в квартире, а затем послужит удобным спальным местом на даче или запасным дома, удачно заменив старозаветную раскладушку. Отличным решением будет приобретение матраса к началу летнего сезона: он пригодится и на пляже, и в походе. Мы предлагаем большой ассортимент практичных и доступных по цене современных изделий, изготовленных из экологически чистого сырья. Торопись сделать свой выбор!

Надувные матрасы

Желание купить надувной матрас, помимо изучения ценовых пределов, заставляет задуматься о том, а из чего же, собственно, он сделан. Несовершенные «далекие предки» современных матрасов «ваялись» из ткани, резины, пластика. В отличие от своих многочисленных предшественников самые известные современные производители, предлагающие надувные матрасы в Киеве, на сегодняшний день в качестве основного материала используют ванил с разнородными примесями, которые помогают повысить упругость и эластичность до самого высокого уровня. Секрет прост: полихлорвинил (ПВХ) является наиболее универсальным материалом. Его не так легко разорвать (проколоть), а тем более поцарапать; он устойчив к растягиванию, обладает воздухонепроницаемостью, не деформируется при интенсивной эксплуатации в определенном температурном режиме, негорючий и (главное!) экологически безопасный. В нашем магазине можно выбрать и купить бюджетную односпальную (68757) или двуспальную (68765) модель классического типа: синий или черный матрас Интекс с ровной поверхностью (с продольными бороздками) без подголовника. Или приобрести более дорогую модель со встроенным ножным насосом, например, темно-зеленый Intex 66927 или 66929. Продукцию Бествей с первого взгляда можно отличить по характерной волнообразной структуре поверхности. Как и Интекс, кроме привычных вариантов, Bestway выпускает модели с подголовником (67226, 67224) – более удобные для отдыха и сна. Кроме того, эта компания предлагает несколько вариантов яркой расцветки (67387- 67388, а также 67389 и др.). Интекс, в свою очередь радует двухуровневыми моделями (например, 67224), которые можно трансформировать в два полноценных просторных спальных места. Выбор большой, поэтому найти «свою» модель можно без труда.

Надувные кровати

Решение купить надувную кровать обычно возникает вследствие определенных обстоятельств. Например, если речь идет о съемном жилье, в котором нет мебели, или о временном переезде на дачу или к родственникам на период капитального ремонта в квартире и т.д. Часто купить двуспальную надувную кровать в магазине нужно очень срочно, так как необходимо обеспечить дополнительное удобное спальное место друзьям или родственникам, прибывшим на свадьбу, на юбилей или просто погостить на некоторое время. Для каждого из перечисленных и множества других «пожарных» житейских случаев в магазине «Плыви» найдется достойный вариант удобного дополнительного спального места – для одного, двух, трех и даже четырех человек! Да-да, например, на такой удобной и вместительной двуспальной (241-193-76см) модели как Интекс 67389 может разместиться 4 человека средней комплекции (родители и 2 детей) – почти двухметровая ширина позволят. Кстати, эту кровать легко можно преобразовать в 2 отдельных места для сна, если вынуть матрас из каркаса. «Внутри» также можно расположиться с комфортом – продуманная конструкция позволяет это сделать и без использования внутреннего матраса. В нашем каталоге представлены легкие и мобильные модели, которые можно накачать автономным насосом, а также удобные устойчивые изделия со встроенным насосом. Широкие возможности выбора, приятная ценовая политика, вежливый квалифицированный персонал – все это есть в магазине «Плыви»!

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика