Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Алюминиевые лоджии: основные принципы монтажа
22.10.2014 17:53

Монтаж алюминиевых лоджий – это очень ответственный шаг и может занять длительное время, хот я в руках профессионалов это весьма быстрый и дажэ элегантный процесс. Начинать перемены надо с заранее спланированного и разработанного плана действий и подбора материалов. После этого уже можно ориентироваться на затраченное время и деньги.

Сегодня на выбор покупателя предоставлено большое количество современных типов алюминиевых лоджий, включающих и дополнительные элементы из комбинированных материалов, но самый основной – алюминий. Алюминиевые лоджии цена – это и признак хорошего вкуса, и гарантия экологически чистой и качественной продукции. Это считается элитным материалом. Широким спросом также пользуются разнообразные декоративные элементы, включенные в конструкции. Для монтажа новой лоджии необходимо сначала аккуратно снять все элементы старой, прочистить балконный проем от непрочного цемента. Затем нужно поставить новую лоджиевую раму, а потом, в зависимости от вида раздвижных и подвижных элементов, производить их установку.

Алюминиевые лоджии

Если в конструкции есть складные элементы, то установка их тоже не особенно сложна. Подобные части системы укрепляют подвешиванием на верхний рельс направляющего типа, который входит в набор лоджии. Если предпочтение отдано именно раздвижным элементам, то выбор лучше делать в пользу элементов с двумя направляющими: верхней и нижней. Нижний и верхний бруски будут более широкие в связи с тем, что на них будут крепиться ролики. Направляющие крепят шурупами так, чтобы они не мешались роликам. А чтобы сама направляющая не мешалась, ее необходимо утопить в нижний брус. К каркасу элемента лоджии крепят металлические щетки-пластинки, между которыми вставляют ролики. Система подвески элемента может быть глухой либо съемной.

Алюминиевые лоджии прочно завоевали место на рынке взамен деревянных. Их главным преимуществом является долговечность и устойчивость к воздействию высоких или низких температур. Однако какого бы хорошего качества ни были составляющие, все будет тщетно, если они будут установлены без соблюдения основных правил монтажа. Для того, чтобы установить сами лоджии, понадобится следующий инструмент: карандаш, рулетка, уровень, шуруповерт, пистолет для монтажной пены, сама пена, перфоратор.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика