Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Горизонтальные жалюзи
22.10.2014 19:05

Невероятно сложной задачей может стать отыскание такого жителя городов, который представления бы не имел бы о таком позитиве для окон, как жалюзи.

Как и у каждого экзотичного элемента современного быта, у жалюзи есть и своя исторически-легендарная сторона, и исследователи. По их утверждениям, концепция жалюзи горизонтальные Киев – результат дизайнерского творчества древнеарабских ремесленников, а логичное из названия предположение о французском происхождении – заблуждение и иллюзия. Авторское право полтысячелетия назад было умозрительной категорией, и французские авантюристы умыкнули жалюзи у арабов, навесив свое наименование и попытавшись убедить планету в том, что это результат их собственного взлета изобретательских талантов.

Горизонтальные жалюзи

Первой версией этого приспособления были жалюзи горизонтального типа из дерева. Горизонтальность изделия была само собой напрашивающейся, а материал – невероятно распространенным бамбуком. Оптимальность такой конструкции – в предельной простоте каждого элемента и с точки зрения их создания, и с позиции сборки в общую систему, и с позиций использования или ухода.

Современная техническая точка зрения показывает, что даже самые первые горизонтальные жалюзи были двухэлементной системой, в которой опорный карниз служил базой для навески набора горизонтальных ламелей. А материал ламелей, соответственно, определяет название жалюзи.

Монтировать такой позитив, как горизонтальное жалюзи, совершенно несложно на окна абсолютно любого типа и расположения, не исключая мансардных, пластиковых и деревянных разновидностей. Конструктивные особенности позволяют и немного экзотичные межрамные варианты.

Ключевая функция элегантных жалюзи – вовсе не ограждение помещения от любопытных взглядов извне, хотя и это – приятная и ценимая их особенность. Главной чертой их функционала стало и изначально, и сейчас – ограничение и регулирование того светового потока, который идет с помещение из окна. И третьей, вовсе не основной по функциям, но основной по значимости стало их использование в качестве оригинальнейшего элемента декора, и существующая в продаже лавина многообразия разновидностей горизонтальных жалюзи, их подвидов и фактурных веток позволяет существенно менять впечатления от помещения таким небольшим декорным мазком.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика