Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Какой шкаф купе лучше всего выбрать?
22.10.2014 19:28

Шкаф купе Киев уже давно стали чем-то жизненно необходимым в наших квартирах и загородных домах. Сегодня практически у каждого в зоне прихожей установлена вместительная с высотой до потолка система хранения, с раздвижными дверями и зеркалом в человеческий рост. Удобство подобной конструкции сложно переоценить. Даже миниатюрные с виду варианты отличаются хорошей вместительностью и функциональностью.
К тому же большинство производителей всегда идет навстречу покупателям и изготавливает мебель по индивидуальным проектам с учетом пожеланий заказчика и особенностей планировки жилой площади.

Для каждого помещения своя мебель

Выбрать из многообразия моделей оптимальный для квартиры вариант не всегда представляется возможным, так как покупатели попросту теряются в дизайне, размерах и типаже. Так какой шкаф купе лучше всего выбрать для спальни, гостиной, прихожей?

шкаф купе


Для спальни

Загромождать основное помещение для сна и отдыха мебелью необязательно. Достаточно установить компактный и вместительный шкаф купе средней глубины (до 500 мм). В принципе, этого будет достаточно, что разместить на полках постельное белье, вещи и аксессуары.
Неплохо зарекомендовали себя угловые модели, отличающиеся оптимальной вместительностью и функциональностью. Только с виду кажется, что угловые конструкции непрактичны, на самом деле они вмещают столько же, сколько и классические варианты, но при этом не занимают много места.

Для прихожей

Если площадь прихожей позволяет установить полноценный шкаф купе, то полет фантазии может не иметь границ. Оптимальный вариант – конструкция с высотой до потолка и с шириной от полутора метров. Установив подобного типа модель можно забыть о каких-либо других системах хранения в квартире, высвободив тем самым пространство в жилых комнатах. На усмотрение покупателя производители могут укомплектовать шкаф купе выдвижными ящиками, вешалами для верхней одежды, костюмов, брюк и рубашек, специальными нишами для хранения сезонной и сменной обуви.

Для гостиной

В последнее время шкафы купе устанавливаются и в гостиной. Особенно, если речь идет о небольшой по площади квартире с миниатюрной прихожей. Для гостиных чаще всего приобретаются угловые системы хранения с высотой до потолка. Если помещение гостиной имеет квадратную форму, то можно смело экспериментировать и отдать одну стену под шкаф купе с раздвижными дверями. Чаще всего оттенок шкафа подбирается под оттенок стен или основной мебели, так удается «растворить» мощную конструкцию в интерьере.

Современная мебель отвечает основным критериям, которые предъявляют к ним покупатели. Это функциональные, удобные в эксплуатации, выполненные из высококачественных материалов конструкции с разнообразным дизайном.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика