Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Быстровозводимые дома
25.10.2014 07:05

Каждый мечтает о своем доме. И вот на смену долгому возведению дома пришли быстровозводимые дома. Технология таких домов позволят возводить жильё из лёгких стальных тонкостенных конструкций в короткие сроки.
Строительство быстровозводимого дома www.bs-alutal.com.ua/product/primary-members/ начинается с составления плана, который потом отдают в строительную фирму. В нём указывают расположение всех комнат, окон и дверей, а также и этажность дома. В компании на основе составленного плана разрабатывается новый проект дома или подбирается типовой максимально схожий.

Быстровозводимые дома

После того как разработали план и рассчитали все параметры его отдают в цех. На заводе все детали изготавливаются точно по размеру, ведь там автоматизированный процесс. Допускается погрешность 2-3 мм по ГОСТу.
В основу быстровозводимого дома идёт каркас из метеллопрофиля термостойкого. Известно уже давно, что металл один из прочных на земле. Он является одним из самых долговечных материалов, устойчив к влаге и влиянию окружающей его среды. Каркас из металлического термопрофиля может прослужить около 100 лет, а то и больше. Такой профиль легко можно заменить в случае деформации. У каждой стойки точные размеры, что не допускает появление люфта.

После того как изготовили все составляющие части на заводе и привезли на место сборки начинается монтаж дома. Строители могут собрать дом площадью 200 кв м за 2 недели. Но сроки могут колебаться из-за сложности проекта, этажей дома. Количества комнат и фундамента.

Обычно в сборку дома включены многие дели входящие в общую стоимость 1 кв м:

  • проект дома и его создание;
  • возведение внешних стен;
  • установка входных дверей и окон из металлопластика;
  • звукоизоляция, утепление и установка перегородок внутри;
  • монтаж кровли;установка перекрытия между этажами.

Возведение такого дома начинается с заливки фундамента согласно проекту. После застывания фундамента начинают устанавливать каркас из металлического термопрофиля. Так же монтируют дополнительные горизонтальные перемычки. Пространство между частями каркаса заполняют минеральной ватой, которая не горит. С внутренней стороны стены зашивают волокнистым гипсокартоном в 2 слоя. Прокладывают между слоями звуко- и теплоизоляцию. Снаружи стены обшивают сайдингом, вагонкой, металлическим листом, брусом и другими отделочными материалами. После возводят крышу. Когда закончили с крыше устанавливают двери и окна. Все строительство быстровозводимого дома на этом закончилось.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика