Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Складские полочные стеллажи
25.10.2014 07:09

Полочное стеллажное оборудование получило широкое применение в центрах логистики, на розничных и оптовых торговых базах, на производственных предприятиях. Оно предназначено для укладки на хранение штучных изделий и расфасованных по коробкам товаров.

Стеллажи позволяют использовать помещения складов наиболее рационально, облегчают ведение учёта. На полках размещают как лёгкие, так и тяжёлые товары.

Вес груза влияет на выбор сырья для изготовления этих изделий. Число и материал полок, дистанция между ними и общая высота опоры определяются требованиями клиента. Складские сооружения оснащают аксессуарами и дополнительными элементами. Вид покрытия согласовывают с заказчиком. Выделяют следующие типы таких приспособлений: - складские полочные стеллажи, изготовленные из металла, - самые универсальные, применяются на разного рода предприятиях и учреждениях. - Мезонинные конструкции, предназначенные для увеличения объёма товаров и упрощения доступа к ним, позволяют устанавливать их в несколько уровней. - Передвижные изделия, позволяющие организовать удобное хранение документации в архивах и книг в библиотеках. - Узкопроходные стеллажные полки – это наилучшее вариант при удовлетворении потребности в быстром перемещении товара из зоны, где он хранится, и обратно. Полочные универсальные стеллажи имеют очень простую конструкцию. Они состоят из полок, планок и стоек, которые при помощи зацепов быстро и легко собираются. Их используют в офисах, на небольших складах и в жилых домах.

Складские полочные стеллажи

Полочные металлические разделяются по грузоподъёмности: 1. Стеллажи полочные разборные, рассчитанные на размещение грузов массой 80-300 кг. Благодаря специальным зацепам и болтовым соединениям легко собираются. 2. Стеллаж полочный, рассчитанный на грузоподъёмность 300-400 кг, собирается из цельносварных рам. К раме крепятся балки, к которым монтируются полки. По всей длине стеллажа установлены перемычки, увеличивающие жесткость и прочность конструкции. 3. Складские полочные с грузоподъёмностью от 500 до 800 кг – очень прочные конструкции, состоящие из цельносварных рам с шириной профиля 65 мм. 4. Для грузов массой 400-1000 кг.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика