Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Кухня или…сельский домик? Делаем ремонт в стиле «кантри»
27.10.2014 08:43

Какая хозяйка не мечтает о светлой, уютной кухне? Иногда средства не позволяют сделать капитальный ремонт со сносом стен и полной перепланировкой. Но если найти к этому вопросу творческий подход, можно и средства сэкономить, и в итоге получить довольно стильное помещение.

Один из таких стилей «эконом – класса» называется «кантри», что в переводе означает «деревенский».
Что же характерно для мебели кухни такого дизайна?

  1. Тёплые цвета и природные оттенки. Никаких кричащих и ярких красок.
  2. Лёгкие воздушные занавески и скатерть.
  3. Мягкие фактуры.
  4. Никакого металла и яркого освещения.

www.mik-mebli.ua/dir/kitchens.html

Определим зоны изменения: пол, потолок, стены, мебель.

  • Стены. Моющиеся обои, клеёнки и кафель на стенах – вы удивитесь, но это далеко не весь список, чем можно «одеть» ваши стены. Для «кантри» — стиля отлично подойдёт вагонка (обшивочный материал, представляющий собой доску с гладкой, ровной поверхностью). Она выглядит не только эстетично и «по-деревенски» уютно, но и обладает тепло- и влагоустойчивостью, экологичностью, а также отличными физическими свойствами. Благодаря большому ассортименту лакокрасочной продукции, поверхность покрытия легко обновляется.
  • Пол. Одним из самых дешёвых покрытий для пола можно назвать линолеум, качество которого определяет срок его службы. Менять его нужно не реже, чем раз в 10 лет (к этому времени начинают выделяться вредные вещества). Расцветку лучше выбирать «под паркет» или имитирующую деревянную поверхность.
  • Потолок. Здесь вариантов тоже много. Его можно побелить или обшить вагонкой. Это больше подойдёт для «сельского домика», чем навесные потолки, лепнина и т. д. Если кухня большая, можно использовать балки. Это типичные детали в таком интерьере.
  • Мебели и декору стоит уделить особое внимание. Для такой кухни эконом – класса подойдут старинные вещи вроде самовара, сундучков. Очень красиво будут смотреться вазоны на подоконнике. Для освещения идеальным решением будет плетёный абажур, который даёт приглушённый свет. В зоне отдыха можно повесить полку с книгами, поставить клетку с канарейкой, а под ноги постелить мягкий коврик. Мебель на такой кухне обычно массивная. Старайтесь придерживаться выбранной цветовой гаммы, яркие «пятна» допустимы лишь при выборе текстиля для кухни (прихватки, фартуки и т. д.).

Стиль «кантри» придаст кухне непринуждённость, особый уют. Изящность линий, мягкие цвета создадут атмосферу «домика в деревне», в котором приятно собираться всей семьёй. Простота отделки придаст вашей кухне истинный «деревенский шик».

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика