Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Мебель для офиса и кабинета
28.10.2014 14:22

Мебель считаться важнейшей деталью любого интерьера. Даже офисное помещение в ней нуждается. Что можно установить в кабинет руководителя, а что – для обычного сотрудника? Ответ зависит от многих факторов, с которыми можно ознакомиться ниже.
В офисное помещение можно установить практически любую мебель. Для рядового работника необходимо качественно обустроенное рабочее место, чтобы ему было приятно встречать и консультировать в такой обстановке посетителей.

Планировка пространства офиса начинается с вычисления количества рабочих зон. Ныне популярны открытые пространства с минимальным количеством перегородок. Это сближает коллектив и дает возможность сотрудникам работать максимально продуктивно. Распределять на отдельные зоны такое помещение можно с помощью полупрозрачных ширм, перегородок, стеллажей и других приспособлений.

Для закрытого офисного помещения следует купить письменный либо компьютерный стол, шкаф для документации, офисное кресло, тумбочку для канцелярии и прочих мелочей. Материалом изготовления таких изделий может быть натуральная древесина, либо более доступные – МДФ и ДСП.

Мебель для офиса и кабинета

Преимущества дерева заключаются в презентабельном внешнем виде, экологической чистоте, практичности и долговечности. Такую мебель чаще всего размещают в кабинетах высоких чинов, чтобы подчеркнуть их уровень работы и ценность для компании.

Мебель из МДФ имеет практически все положительные характеристики предыдущей, но при этом, она более доступна по цене. Это происходит из-за того, что МДФ изготавливают практически из отходов натурального материала – опилок, стружки и прочего. Для этого их прессуют с помощью особого оборудования, склеивая между собой лигнином. Это вещество находится в составе древесины и не вызывает аллергической реакции у человека.

В составе ДСП лигнина не присутствует, а вместо него используют формальдегидную смолу. В большом количестве она может выделяться в атмосферу. Дышать ею не рекомендуется.

Еще среди офисных вариантов популярностью пользуются изделия, при изготовлении которых используют несколько материалов: МДФ и металл, дерево и металл и другие. Они получаются прочными, высоко-функциональными, устойчивыми к механическим повреждениям и удобными.
Главное, чтобы интерьер офиса был гармоничным и качественно оформленным. Поэтому, при выборе мебели рекомендуется учитывать ее дизайн. Для офиса целесообразнее подбирать строгие, лаконичные и элегантные варианты, которые будут пробуждать у человека желание работать, а не отвлекать его от важных дел.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика