Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Потолочные люстры
02.11.2014 09:38

Многие дизайнеры, на сегодняшний день, наделяют современные лучшие потолочные люстры не только возможностью выполнять свое прямое предназначение, но и выгодно подчеркивать пространственный интерьер, в которой они размещены. А иногда эти элементы декора сами диктуют условия предстоящего дизайна, становясь основополагающими деталями интерьера.

Из всего предложенного разнообразия светильников, предлагаемые люстры крепятся непосредственно к потолку, и, как правило, могут иметь несколько осветительных рожков с установленными в них лампочками.

Выбор наиболее подходящего вида люстр напрямую зависит от высоты и обустройства помещения. В небольшой комнате, не требующего сильного освещения, дизайнеры рекомендуют использовать недорогие польские светильники с плафонами, которая дает непринужденный мягкий свет. Для создания яркого света идеально подойдут люстры, выполненные из прозрачного стекла или зеркальных элементов, которые, в дополнение ко всему, усиливают освещенность. Предлагаемый осветительный прибор в стиле минимализма создаст ощущение уюта. Использование ярких люстр при темных стенах комнат зрительно увеличит высоту помещения, но при этом уменьшат его площадь. При светлых стенах, наоборот, увеличат зрительное восприятие площади, но высота потолка, при этом, будет казаться ниже.

Потолочные люстры

Стоит отметить, что потолочные люстры имеют значительное отличие от классических подвесных вариантов. Так стандартные подвесные элементы устанавливаются на гибкий или жесткий подвес, а конструкция потолочной люстры позволяет крепить ее непосредственно к потолочной поверхности. А значит, они не требуют большого пространства и свободно могут устанавливаться в невысоких комнатах. При поломках такие люстры не требуют полной замены всей конструкции, имеет определенную степень защиты, что позволяет применять их в помещениях любого назначения, будь это общая комната, кухня или ванная. Кроме этого такие люстры идеально подходят для натяжных потолков.

В предлагаемые конструкции можно устанавливать различные типы ламп: накаливания, галогенные, люминесцентные, светодиоды.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика