Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Искусственный камень для отделки фасадов и интерьеров
02.11.2014 09:50

Когда путешествуешь по городам, достопримечательностью которых являются застройки прошлых столетий, бросается в глаза индивидуальность стиля и отделки фасадов зданий. Современные дизайнерские решения с использованием новейших технологий строительства и, соответственно, материалов для фасадов и интерьеров несут в себе иной посыл. В нем, как правило, отсутствует природная естественность.

Именно для того, чтобы придать строению индивидуальность и натуральность, в настоящее время широко используется искусственный декоративный камень. Изначально им облицовывались фундаменты и фасады, однако со временем он все чаще стал использоваться в оформлении интерьеров.

Искусственный камень

Широчайшее разнообразие расцветок и текстур позволяет легко решить задачу эксклюзивности. Причем нет нужды облицовывать стену или элемент интерьера целиком. Вполне достаточно расставить акценты, используя декоративный камень, например, для оконтуривания дверного или оконного проема с прилегающим к нему углом помещения. Это позволяет подчеркнуть характерный стиль и создать нужное настроение.

Для наружной отделки камина естественно использовать декоративный кирпич. Богатая цветовая палитра этого материала позволит органично вписать камин в уже сложившийся интерьер. Мало того, помимо своих декоративных качеств этот материал достаточно прочен и износостоек. Вдобавок глина, лежащая в основе материала, испытывая воздействие высоких температур, со временем будет становиться только прочнее. Что позволит долгое время не тратить усилия на реставрацию или мелкий ремонт.

Кстати, в отношении ремонта декоративный кирпич весьма практичен. Для устранения дефекта достаточно извлечь из кладки поврежденный сегмент и установить новый. Место произведенного ремонта будет совершенно незаметно на общем фоне.

Если в отношении выбора искусственного камня для отделки интерьера все достаточно просто, то выбирая отделочный материал для фасада здания или его элементов, обязательно следует учитывать его устойчивость к сезонному перепаду температур, теплопроводность, прочность и износоустойчивость.

Если облицовываемая поверхность будет испытывать чрезмерное воздействие влаги, можно повысить устойчивость материала к этому виду воздействия путем дополнительной обработки его поверхности специальным составом. Правильно выбранный и уложенный с соблюдением технологических требований искусственный камень будет служить вам долгие годы.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика