Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Как подобрать новую мебель для дома
06.11.2014 19:09

Первый критерий при выборе мебели это не распродажа мебели со скидкой, а внешний вид и цветовая гамма. Стоит обратить внимание на цвет – слишком яркий со временем начнет утомлять глаза и надоест, к тому же, такой цвет более подвержен видимым загрязнениям, чем мягкие темные тона. Цвет также должен соответствовать общей гамме, она должна включать не более 4 цветов. Большее количество цвета может смотреться вычурно и безвкусно, если, конечно нет цели придать комнате экзотичный вид. Если комната светлая, мебель должна быть темная, и наоборот. В комнате должны присутствовать запоминающиеся элементы, которыми могут быть картины, статуэтки, вазы, шторы и т.д. Эту функцию может выполнять и мебель, поэтому для такой роли можно выбрать модели с выразительной отделкой, с возможностью трансформации цвета или формы.

мебель для дома

Второй критерий – функциональность. Например, расположение дивана должно хорошо вписываться в пространство интерьера, а количество полок и ящиков в шкафу должно быть в необходимом количестве. Тумбы должны быть вместительными, и позволять легкий доступ к вещам. Здесь можно выделить недостатки старой мебели, и выбирать новую, уже избегая этих недостатков.

Третий критерий – качество. Нужно знать, из чего же изготовлена мебель? ответ здесь дастаточно простой - самый лучший материал, однозначно  – дерево, однако его стоимость не всегда окажется Вам по карману. Пожалуй лучшая альтернатива дереву – это МДФ, или ДСП.
Для справки. МДФ изготавливают из деревянной стружки сухим прессованием при высоких температурах и давлении, связующий элемент МДФ – карбамидные смолы.
ДСП изготавливают горячим прессованием древесной стружки и других частиц дерева со связующим элементом неминерального происхождения.

Четвертый критерий – фурнитура. Ее в основном производят итальянские, немецкие, польские, германские и китайские производители. Лучше, если фурнитура будет от европейского производителя. Она более качественная, прочая и долговечная.

Пятый критерий – безопасность. Предметы интерьера не должны быть источником опасности для детей, вас, или домашних животных. Поэтому все ручки, ящики и другие элементы должны быть надежно зафиксированы. А острые элементы и углы желательно избегать. Например, журнальный столик может быть овальным, или с закругленными углами, а твердый подлокотник кресла можно смягчить диванными подушками.

Шестой критерий – стоимость. В совокупности с вышеуказанными критериями можно выбрать наиболее приемлемый вариант цена-качество. Чтобы купить качественную мебель, необязательно платить дорого. Можно просто выделить понравившиеся модели у нескольких производителей, затем сравнить их стоимость, комплектующие, материалы, и выбрать наиболее подходящий вариант.
Если все эти критерии будут учтены, то, несомненно, вы останетесь довольны своей покупкой.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика