Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Особенности изготовления диванов и кресел на заказ
10.11.2014 10:37

Готовая фабричная мебель практически гарантировано проиграет по многим параметрам той, которую делают на заказ. Это касается диванов и кресел в том числе. Но преимущества возможны только при определенных знаниях, которыми должен обладать заказчик. Прежде, чем снять телефонную трубку, необходимо ознакомиться с некоторыми параметрами мягкой мебели. Иначе довольно значительные инвестиции могут оказаться сделанными неправильно. Конечно, можно купить и кресла бывшие в употреблении, но если есть возможность, то лучше, конечно, приобрести новые.

изготовления диванов и кресел на заказ

Итак, что необходимо учесть.

Размер дивана и кресел. Важный параметр, который должен учитывать все условия, начиная от того, каким образом новая мебель попадет в дверь дома, в лифт, в межкомнатные дверные проемы. Если не складывается заказать диван или кресло готовыми сразу, придется договариваться о сборке их уже в комнате.
Каркас. Это важно для покупки качественного дивана или кресла. Ибо сделанный из необработанной сосновой доски каркас – признак дешевой и недолговечной мебели. Должен быть дуб, или, хотя-бы, бук. Доски должны быть хорошо высушены, без дефектов, в том числе и слишком больших сучков. Стук по каркасу должен выдавать звонкий звук. И должен отсутствовать запах влаги. Недосушенные детали очень скоро приведут к скрипу дивана или кресла.

Плоская обшивка внутри хорошей мебели должна быть сделана из фанеры, а не из древесно-волокнистой плиты или даже картона. ДСП, да и ДВП обеспечат разве что наличие вредных испарений, опасных для детей и людей со слабым здоровьем.

Наполнителей существует великое множество, и их преимущества с недостатками требуют написание целого трактата. Но следует помнить, что поролоном и синтепоном наполняют обивку дешевой и некачественной мебели. А качественный пружинный механизм или натуральный латекс сбережет здоровье тому, кто диваном или креслом будет пользоваться.    

Особое внимание следует обратить на обивочную ткань. Их много, и качественных, и не очень, надо при выборе помнить условия эксплуатации в собственном доме. Если есть кошка или собака, то ткань должна выдерживать их когти и легко чиститься от шерсти. А дольше всего держатся ткани, в которых натуральная составляющая – более 90% и немного синтетики для обеспечения хороших механических характеристик.  

Среди других важных параметров дивана и кресла – удобство конструкции. Тут уж что больше по вкусу. Главное – быть внимательным и правильно выбирать изготовителя.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика