Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Геодезия земельного участка
16.11.2014 14:41

Геодезические работы на земельном участке не приносят никаких опредемеченных итогов. Например, если строители возводят дом, то итоги их работы понятны, но вот чем занимается геодезист, помимо какого-то хождения и записей данных? В действительности работа геодезиста, а, соответственно, и геодезические изыскания как таковые имеют более чем существенное значение. Если вам интересно узнать подробнее что такое геодезия земельного участка смотрите сюда.

Предварительная работа, включающая в себя общую оценку территории, составление плана и учет всевозможных допусков в ходе работ - вот что должен сделать геодезист в первую очередь. И это далеко не полный перечень.

Необходимость точных расчетов в совокупности с достоверными результатами и отражают основы геодезии. И в случае халатного отношения к каждому из этапов профессиональных обязанностей, весь проект может превратиться в прах. Оценка почвы и расчета несущих конструкций на допустимые нагрузки позволят возвести надежное строение, которое не только простоит не один десяток лет, но и обеспечит полную безопасность находящимся в нем людям. А если рядом располагается водоем, то крайне важно учесть вероятность подмыва грунта и возможного оседания фундамента в будущем. Именно по этим причинам возвести дом можно далеко не везде.

Геодезия земельного участка

Отсюда становится ясно насколько существенными являются геодезические изыскания. В межевание результатом является кадастровый паспорт в Балашихе, подробнее тут.

Хотя подобные работы только предваряют возведение сооружения, в действительности данная деятельность является основой любого здания. Совсем не фундамент является основой зданий, а проект, который немыслим без геодезических изысканий, ведь всегда есть возможность сделать здание без оных, но вот создать надежное здание без подобных исследований является маловероятным.

Безусловно, ответственность геодезиста весьма высока. Ведь будущие работы будут разворачиваться согласно его составленным картам местности и отмеченным особенностям рельефа. А то и вовсе могут быть перенесены по причине опасного грунта.

Поэтому, если основы геодезии будут удостоены пренебрежительного отношения, такие специалисты не только подорвут свою репутацию, но и могут подвергнут опасности как рабочих, так и будущих жильцов. Тем более, что возведение жилого дома, еще к тому же многоэтажного, требует грамотных расчетов относительно давления, оказываемого на грунт. А если по вине геодезиста под слоем грунта обнаружится пустота, то будет куда лучше, если этот момент откроется на начальном этапе строительных работ, а не после сдачи объекта в эксплуатацию. Вне зависимости от конструкции возводимого здания следует выбирать для выполнения геодезических работ квалифицированных специалистов.

 

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика