Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Почему гипсокартон так популярен
24.11.2014 19:56

Сегодня довольно часто во время ремонтных работ используется гипсокартон. Этот материал отличается своей экологичностью и универсальностью, поэтому он и пользуется большим спросом. С его помощью всеми нелюбимый ремонт превращается в достаточно легкую процедуру. Во-первых, очень легко гипсокартон дешево купить. А во вторых - гипсокартон позволяет реализовать любые задумки, какой бы сложности они ни были, а полученный результат всегда будет на высоте.

Из гипсокартона изготавливаются потолочные и стеновые конструкции, он незаменим в том случае, когда необходимо возвести перегородку или создать многоуровневый потолок. Также он актуален при обустройстве подсветки, которая позволит создать в помещении неповторимую атмосферу.

гипсокартон

Кроме этого, из гипсокартона изготавливаются различные декоративные элементы квартиры - арки, короба, мебель. Одним словом, такой материал является идеальным, когда необходимо сделать стильный и быстрый ремонт.

Популярность гипсокартона объясняется легкостью его монтажа и эксплуатации. Являясь нетоксичным и огнестойким, он практически вытеснил пластиковые аналоги, которые применялись ранее.

Преимущества гипсокартона:
- способен обеспечить поддержание нормального микроклимата помещения – материал «дышит»;
- долговечность;
- помещение с такой отделкой приобретает эстетичный внешний вид;
- экологическая чистота материала;
- тепло- и звукоизоляционные свойства;
- идеальное выравнивание любых поверхностей.

По сути, гипсокартон – это два взаимосвязанных листа картона, соединенные гипсовым сердечником, который для прочности усиливается добавками. В случае с арочным гипсокартоном, его внутренняя часть армируется стекловолокном. В результате этого он приобретает гибкость и появляется возможность создавать изогнутые и криволинейные поверхности. При этом не нужно предварительно размачивать гипсокартон, перфорировать или надрезать листы, что делает процесс формирования конструкций неимоверно легким.

При работе с гипсокартоном не требуются специальные знания – с такой задачей сможет справиться любой, достаточно иметь желание. В зависимости от того, насколько качественна и ровна поверхность,  гипсокартон может монтироваться на клей или по каркасу. В первом случае используется специальные клеящие составы, а во втором – профили из металла, которые крепятся при помощи дюбелей. Если необходимо отрезать лист гипсокартона, то это можно сделать острым строительным или обычным ножом.



 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика