Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Печи длительного горения
28.11.2014 16:18

Долгое время для отопления домов применялись кирпичные печи. И лучшего отопления не было.

Ведь хорошо протопив печь, вы будете получать тепло от неё ещё на протяжении долгого времени. Это происходит за счет прогрева большой массы кирпича и накопления тепловой энергии.

Такая конструкция хороша в тех случаях, когда вы постоянно живёте в этом доме. А что если это дача? И у вас есть желание приехать зимой на денёк. Чтобы прогреть печь, вам нужно будет изрядно
постараться. И займет это немало времени. Также, она имеет большие габариты и вес.  Данная проблема озаботила изготовителей печных устройств и подтолкнула их на создание печи, способной
сохранить лучшие качества кирпичной, а также избавиться от её недостатков. Так были созданы печи длительного горения.

Печи длительного горения

Что это? Как работает?
Существует несколько вариантов таких устройств. Модель зависит от вида топлива и от размера отапливаемого помещения. В качестве топлива можно использовать дрова, газ, кокс, антрацит, брикеты из угольной мелочи, стружек, опилок. Чаще всего используют дрова.
Печь длительного горения дает возможность значительно дольше получать тепло на одной закладке топлива. Её лучше назвать печью или котлом длительного тления. Дрова в ней не горят, а тлеют. Этот процесс замедлен в силу ограниченной подачи воздуха. Благодаря этому она способна работать на небольшом количестве топлива долгое время. Время работы в режиме длительного горения зависит от объёма топки. Чем она больше, тем и работает дольше. Дрова в такой котел желательно закладывать крупные, а лучше цельными поленьями. Чем больше они будут, тем дольше будут тлеть. Режим длительного горения начинает работать не сразу. Первым делом, помещение необходимо прогреть до требуемого уровня. Затем уменьшают подачу воздуха, тем самым переведя котел в экономичный режим. При этом температура больше не повышается, а лишь поддерживается на заданном уровне. Приехав в холодный дом и растопив эту печь, вы очень быстро сможете наслаждаться теплом.
Преимущества:
• Лёгкость в использовании;
• Небольшая стоимость;
• Экономный расход топлива;
• Большая теплоотдача;
• Небольшие габариты;
• Большой выбор моделей.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика