Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Входные двери
05.12.2014 08:50

Стремление надёжно обезопасить свою квартиру или дом от незаконного проникновения, при этом обеспечить красоту и элегантность входа в дом, являются основными причинами, по которым люди хотят поставить хорошую и надёжную входную дверь. Мой дом – моя крепость! А дверь в доме, как и ворота в крепости, определяет и статус владельца, и уровень защиты.

Какую дверь выбрать?
Давно отошли в прошлое самодельные конструкции, сваренные народными умельцами из листового железа, укреплённые изнутри уголками и с засовами, сделанными из арматурного прута. Пришло время заменить их на современные, красивые и прочные изделия. Отечественные и зарубежные производители предлагают широкий выбор входных дверей из различного материала, любой ценовой категории. И даже есть входные двери со скидкой. Критериев выбора много, каждый человек выбирает под себя, но рассмотрим основные.
Металлическая дверь не должна быть тонкой, ибо ни о какой защите, в этом случае, не может идти речи. Но и чересчур толстый, «сейфовый» вариант подойдет далеко не всем, ведь открывать её придётся руками и не один раз в день. Следующий вопрос – замок. Лучше, если он буден не один и достаточной степени сложности. Статистика показывает, что восемь из десяти ограблений происходят путём элементарного подбора ключей или банального выбивания замка. Возможность контроля пространства за дверью так же немаловажный фактор. Здесь производители предлагают варианты на любую фантазию, от традиционного «глазка» и перископических триплексов, до обзорного стекла и встроенных видеосистем. Ну и наконец, наличие притвора на лицевом листе двери, защищенных петель и наличников – всё это обеспечивает дополнительную и немаловажную защиту от проникновения, так как мало проку от самых сложных замков, если дверь можно вывернуть с помощью «фомки» или снять, срезав петли.

Входные двери

Внешняя отделка
За смену кожзаменителю с ватином, которые много лет добросовестно служили в качестве отделки двери пришли новые, высокотехнологичные материалы. Основными способами отделки на сегодняшний день являются порошковая окраска и отделка панелями. Используются они как отдельно, так и в комбинации – внешняя сторона окрашена, внутренняя – отделана панелями. Материал для изготовления панелей довольно разнообразен, но самым распространённым считается МДФ. Это красивый материал, создающий имитацию настоящего деревянного покрытия, устойчивый к влаге и резким перепадам температур. На плиту, методом фрезеровки, наносят рисунок, а затем покрывают специальной плёнкой, имитирующей натуральное дерево.
Применяется так же метод полимерного покрытия двери, при котором на металлическую поверхность наносится специальный полимерный порошок, после термической обработки превращающийся в плёнку и обеспечивающий длительную и надёжную защиту дверям.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика