Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Технология монтажа натяжных потолков
05.12.2014 09:08

Конструктивные особенности, которые демонстрируют современные натяжные потолки в Нижнем Новгороде, позволяют выполнить установку без особых усилий. Достаточно закрепить материал на каркасе, не допуская выпуклостей, провисаний или образования рифленых поверхностей. После такой процедуры подключают люстру и монтируют любые декоративные элементы.

Материалом для изготовления изделий чаще всего служит полиэфирная ткань, пленка ПВХ, либо полиэстровый лист с пропиткой для увеличения прочности. Наши компании, вроде gin52.ru, недавно начали выпуск моделей из стеклоткани. Разнообразие цветов и вариантов исполнения позволяет клиенту нанести любой рисунок на такую поверхность.
Технология монтажа натяжных потолков

Этапы установки


Перед приобретением всех компонентов строители осуществляют замеры комнаты, чтобы более точно подогнать полотно к карнизу. Затем по периметру помещения фиксируются багеты из алюминиевого профиля. В качестве свободного пространства между бетонной плитой и тканью оставляют от 3 до 10 см. Углы полотна крепятся к соответствующим сторонам каркаса.

Когда ткань свободно висит на клипсах, начинают нагревать воздух в помещении при помощи тепловой пушки. Материал натяжного потолка постепенно расширяется, что дает возможность строителям более точно распрямить пленку. Каждую из граней фиксируют прочной окантовкой из пластика или металла. Если процедура соблюдена строго по инструкции производителя, полотно остынет и разгладится идеально.

Достаточно часто в жилищном строительстве встречаются каркасы, которые состоят из нескольких уровней. Технология монтажа такого натяжного потолка практически не отличается от аналога, выполненного в одной плоскости. Современные инструменты дают возможность зафиксировать несколько слоев с неповторимым рельефом. Профессиональные дизайнеры легко монтируют декорации в форме арок, шатров, дюн, либо других объемных элементов.

При появлении складок или провисаний дефекты устраняют промышленным феном. На этапе создания освещения необходимо также учитывать конструктивные особенности люстр. Лампы в комнаты подбирают из расчета минимального нагрева корпуса. Основание светильников крепят к потолку, а сам абажур выводят наружу, фиксируя пленку в местах монтажа спецкольцом.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика