Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Сухие строительные смеси
07.12.2014 11:16

За последнее время в отрасли строительства и ремонта широко стали применяться сухие строительные смеси, такие как здесь, представляющие собой изготовленный в промышленных условиях состав из минеральных материалов, наполнителей, а так же полимерных добавок.

Все строительные смеси, независимо от области их применения, делятся на три основных группы по типу связующего вещества. Это составы на минеральной, органической и синтетической основе.  В качестве связующего элемента применяется разные виды цемента, а так же известь и гипс, соответствующие требованиям нормативной документации. А в качестве наполнителя, как правило, используется кварцевый песок, мраморная крошка, известняк и некоторые другие материалы. Для производства внутренних отделочных работ можно использовать все виды смесей, а для придания специфических свойств в них могут добавляться окрашивающие и декоративные добавки, ускорители или замедлители отвердения, составы для создания пористой структуры и другие.

Сухие строительные смеси

По сравнению с традиционными материалами, которые доставляются на строительные объекты в приготовленном виде, сухие смеси имеют ряд преимуществ:
- длительный срок хранения, в широком температурном диапазоне, при условиях выполнения технических требований, без изменения свойств материала;
- высокая однородность приготовленного раствора, так как его замешивание производится непосредственно перед использованием;
- повышенное сцепление с основной поверхностью и достаточно высокая прочность каждого слоя;
- возможность использования смеси небольшими порциями, необходимыми на конкретном этапе работы, что приводит к отсутствию невосполнимых потерь и экономии материалов;
- получение качественных поверхностей, не требующих больших трудозатрат на подготовку к заключительным отделочным работам.

Для создания особых видов настенных покрытий, отличающихся по своим фактурным и цветовым характеристикам, используются специальные сухие смеси, которые относятся к классу декоративных штукатурок. Связующим веществом здесь выступает, как правило, гипс, смешанный с полимерными добавками. Наполнители, в таких смесях, используются в виде крошки или дробленого камня, а продаются отдельно, так же как и колер, что даёт возможность смешивать составляющие в различных вариантах.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика