Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Что потребуется для монтажа мягкой мебели
08.12.2014 08:34

Красивая и комфортная мягкая мебель – важнейший элемент любой гостиной.

Ее изготовлением занимается много фабрик, которые выпускают диваны, кресла, мягкие уголки и прочие разновидности современной мебели в очень широком ассортименте всевозможных моделей. Для удобства транспортировки они, как правило, выполняются разборными, поэтому после приобретения Вам необходимо будет выполнить монтаж мягкой мебели – своими силами либо поручить профессионалам эту работу.

монтаж мягкой мебели

Ведь современные диваны обладают большими возможностями для трансформации, что заметно усложняет их конструкцию и повышает требования к качеству сборки. Если Вы неправильно соберете мебель, недостаточно надежно закрепите все детали, то в скором времени начнутся проблемы, которые испортят радость от удачной покупки и не позволят ощутить все достоинства нового кресла либо дивана.

В чем заключается монтаж мягкой мебели

Каждый мягкий уголок, диван, обычное кресло или многофункциональное кресло-кровать имеют свои конструктивные особенности, которые подробно описаны в заводской инструкции по сборке. В зависимости от габаритов изделия, конструкторы стараются разделить его на как можно более компактные составляющие, которые при транспортировке занимают мало место и которые удобно заносить даже на верхние этажи девятиэтажек. Наиболее распространенные модели традиционных диванов состоят из таких частей:

- основание всей конструкции, которое часто служит ящиком для хранения постельного белья или домашних вещей;

- сиденье и спинка, которые могут поставляться в сборе с механизмом открывания или же его необходимо присоединять во время сборки;

- подлокотники;

- ящички, полочки, столешницы и прочие аксессуары, которые сейчас очень модно встраивать в конструкцию мягкой мебели.

Таким образом, при монтаже на пол устанавливается сначала основание дивана, на которое затем кладут разложенное сиденье с прикрепленным к нему механизмом трансформации и привинчивают к основанию с помощью крепежных изделий, которые приложены к изделию. Далее проверяем правильность работы механизма раскладывания и регулируем его, если возникнет такая необходимость. Заключительный этап – установка подлокотников и декоративных элементов. При этом очень важно аккуратно выполнять все операции, чтобы не порвать и не испачкать обивку, а также не поцарапать лакированные деревянные детали. Лучше всего пригласите специалистов http://dmaster.kiev.ua/sborka-mebeli/cborka-myagkoy-mebeli для профессионального монтажа мягкой мебели, чтобы не беспокоиться о качестве выполненной работы.

 

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика