Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Встраиваемые светодиодные светильники
15.12.2014 08:05

Для экономии средств на освещение в настоящее время специалисты рекомендуют использовать светодиодные светильники. Данная рекомендация имеет под собой серьезные основания, а не только моду или другие субъективные факторы. Это объясняется серьезными преимуществами светодиодного оборудования.

Необходимо помнить еще об одной особенности светодиодных светильников. При их включении не используется пусковая аппаратура, не возникает бросков токов, что даже при одинаковой мощности старых и новых источников света позволяет использовать кабели меньшего сечения, а при наличии понижающих трансформаторов оборудование меньшей максимальной мощности.

светодиодные светильники

Преимущества светодиодных светильников вполне очевидны, а их коммерческое использование оправдано экономически, так как при этом сокращение затрат может составлять более 50%, однако не каждый станет менять в квартире старое электрооборудование на новое, так как это требует дополнительных вложений или специального оборудования, а также вызова специалистов. Для облегчения замены производители идут навстречу и разрабатывают различные модели светильников, замена которых значительно упрощается, так как при этом не требуется пайки, сверления дополнительных отверстий, разводки дополнительной проводки. Это так называемые, светодиодные светильники встраиваемые. Данный класс осветительных приборов содержит различные по мощности и конструкции источники света. Они могут заменить обычные лампы накаливания или галогеновые лампы. Причем замена не требует каких-либо особых усилий, старый электроприбор извлекается, а на его место вставляется новый, так как подходит по размерам, цоколевке или креплениям. Единственным ограничением является мощность старого осветительного прибора. К примеру, галогеновую лампу мощностью 100 Вт, заменить равноценной светодиодной достаточно затруднительно.

Другие светильники такого типа могут вставляться вместо люминесцентных ламп. При замене извлекается старая лампа и пусковой дроссель, а подключение происходит напрямую. При этом сохраняется корпус светильника, а электронная начинка заменяется новой. Подобный метод замены производится и для специальных светодиодных линеек. Провод отсоединяется в зажимных клеммах от пускового устройства и подсоединяется непосредственно к светодиодному модулю через блок питания. При этом старый корпус люминесцентного светильника остается.

 

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика