Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Перетяжка мебели на дому
18.12.2014 11:25

Ситуация, когда обновление своей мебели ее владелец настроен делать исключительно в условиях дома, ничего не вывозя в мастерские, весьма нередкая. Мотивации для такого намерения у каждого свои. К примеру, законченный ремонт  квартире привел к тому, что вынести мебель без повреждений уже почти нереально.

Или место нахождения нуждающихся в перетяжке предметов обстановки настолько удалено от самой ближайшей мастерской, что величина транспортных расходов начинает ужасать. Или потенциальный заказчик убежден, что толковая работа может быть выполнена исключительно под его присмотром.

Следует учитывать, что перетяжка мебели Киев на дому не представляет сложностей только тогда, когда само изделие не является конструкционно сложным, а иначе это будет довольно затруднительно. Почему?
Процесс начинается со снятия или мерок с обновляемого изделия, или даже чехлов – они станут структурной основой дл пошива новых чехлов в условиях мастерской. И делать это в условиях квартир не всегда эффективно или просто разумно – перевозка швейного оборудования промышленного типа, без которого процесс не пойдет, пока остается затруднительным мероприятием, а машинка бытового типа не подходит для корректной обработки современных мебельных тканей. И даже при этом пошив чехлов – далеко не разовый процесс, ведь с первого раза трудно добиться их желаемой посадки.

Перетяжка мебели на дому

Первоначально пошитый чехол почти наверняка будет или больше, чем нужно, или меньше. Обычно ситуация «больше, чем требовалось» случается при снятии мерок со старых чехлов, без учета того, что использование мебели за долгие годы привело к их растягиванию. А в ситуации «меньше, чем требовалось» можно оказаться, если не учесть, что растягивается новый материал значительно хуже старого. И приходится запрятывать лишнюю ткань в складки чехла, а нехватку заменять максимальной растяжкой. И ни то, ни другое обычно не способствуют качественному результату.

Поэтому при принятии решения полезно соотнести свои навыки и возможности с теми затратами, к которым приведет ремонт в мастерской – и принять оптимальное решение.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика