Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Проектирование коттеджа
18.12.2014 11:34

В первую очередь будущему домовладельцу нужно осознать, что загородный дом — это далеко не роскошь, а место проживания. Не стоит строить его на зависть соседям. Ведь вы строите дом мечты, где должно быть удобно и комфортно для всех членов семьи.
Соберитесь все вместе и проанализируйте будущее в этом доме. Подумайте, нужны ли будут владельцам через 15–20 лет хоромы из 7 комнат.

Приступать к проектированию коттеджа нужно с выбора архитектора, чтобы он не соглашался со всеми вашими задумками. У него должен быть большой опыт работы и возведение не одного десятка домов, на которые вы при желании можете взглянуть. Архитектор должен с вами спорить и аргументировать доводы. В итоге вы сэкономите деньги и время.

Зачастую будущий хозяин коттеджа задумывает грандиозные планы. Хороший архитектор должен умерить ваши фантазии и создать экономичное жильё. При проектировании коттеджа www.yunakovdesign.com/ учитывают: вид фундамента, строительные материалы, дизайн интерьера, площадь, высоту, количество комнат, устройство придомовой территории.

Проектирование коттеджа

Основное в плане постройки загородного дома — это безопасность и надёжность. Работу следует проводить поэтапно. Ведь нельзя возводить стены без фундамента, а освящения и воды не будет, если не проведены коммуникации.
Цена постройки дома зависит от многих факторов: от конструкции здания и использования строительных материалов. В смету также входят земляные и кровельные работы, закладка фундамента, разводка электропроводки, отделка фасадов, проведение коммуникаций и многое другое. Важно не забывать о любых мелочах, которые должны отражаться в проекте строительства коттеджа.

Архитектор должен помочь вам подобрать оптимальное количество комнат, рассчитать их площадь, указать местоположение санузлов и подсобных помещений. При разработке проекта должно учитываться всё — от закладки фундамента до получения ключей.

Ваши пожелания должны быть учтены при составлении проекта. Вы можете внести в него постройку бассейна, детской площадки, наличие подвала, тренажёрного зала.
К проектированию нужно подходить рационально. Точно определиться с количеством комнат. Стоит ли строить многоэтажный коттедж или достаточно одного этажа и мансарды. Следует организовать внутреннее пространство, чтобы не было тесно и в то же время не пропадали даром лишние метры.

Материал, из которого будет построен коттедж, выбирает заказчик. Будете ли вы жить в деревянном или каменном доме — решать вам. Это же касается архитектурных и стилистических предпочтений.
Не начинайте планировку и строительство коттеджа, если у вас недостаточно средств. Чем дольше дом строится — тем он дороже.

Постарайтесь найти взаимопонимание с архитектором и рабочими, тогда вы совсем скоро заселитесь в своё новое жилище.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика