Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Теплый пол как отопительная система
20.12.2014 19:16

Такое приятное нововведение современности, как создание теплого пола, некоторые рассматривают не только как вариант создания приятного микроклимата, но и как вполне самостоятельную систему отопления: иногда – дополнительную, а иногда – и основную.
Как дополнительный отопительный вариант теплый пол Heat Plus 12 можно рассматривать в том случае, если помещение обладает еще одной системой отопления, которая и обеспечивает базовый температурный режим и построена по традиционным принципам. И если она со своими функциями не справляется или справляется не слишком корректно, ее можно дополнить на собственное усмотрение. Практика подтверждает, что самым частым мотивом оснащения пола системой подогрева становится поиск дополнительного комфорта.

теплый пол

Российские условия едва ли можно назвать идеально теплыми в климатическом отношении, и общераспространенным стандартом для наших построек стала отопительная система централизованного типа. При всем своем позитиве, ее функционирование далеко не всегда удобно и рационально устроено: ее включают далеко не тогда, когда нам уже холодно, выключают далеко не в тот момент, когда уже тепло, и топят далеко не так, как приятно именно нам. А если сюда добавить множество аварийных ситуаций и скорость их устранения, то поиск альтернатив становится самоочевидным.

И вот тут становятся явными плюсы владения дополнительной системой поддержания нужной температуры, которая сгладит все проблемные моменты основной системы. А в периоды межсезонья, когда основное отопление не работает либо еще, либо уже, а комфорта все-таки хочется, грамотно сработанный теплый пол становится основной отопительной системой.

Редкий случай того, что теплый пол в российских условиях используется в качестве основной отопительной системы, означает, что температуру в помещениях поддерживает только он. На такую крайность, учитывая зимы, идут редко, и подобный шаг требует привлечения компетентных специалистов. Они должны грамотно просчитать и спроектировать подобную нестандартную систему с повышенными требования к уровню мощности, которая будет способна полноценно и приятно обогревать коттедж или загородный дом.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика