Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Применение керамзита в строительстве
20.12.2014 19:45

Керамзит (легкие кусочки обожженной глины) получил широкое применение при строительстве, благодаря своим великолепным свойствам:

  • Легкость и долговечность
  • Морозоустойчивость и огнестойкость
  • Шумо-и теплоизоляция
  • Долговечность и экономичность.

В качестве дешевого и надежного материала он применяется при утеплении пола, потолков со стороны кровли, самой кровли с помощью специальной технологии. К тому же, керамзит можно купить в любом магазине Днепропетровска, это самый доступный строительный материал.

керамзит в мешках, купить

В деревянном доме с помощью керамзита можно легко утеплить пол и получить полную гарантию отсутствия грызунов. Керамзит в мешках легко доставить на чердак для утепления потолка. Впоследствии по нему можно ходить – это достаточно прочный материал.

Прочность позволяет керамзиту найти широкое применение при производстве бетона для стяжки пола.

Незаменим этот строительный материал при устройстве фундаментов. Благодаря отсыпке дня траншеи керамзитом, можно вдвое сократить ее глубину, уменьшив с обычных полутора метров до 70 – 80 сантиметров. Материал не дает грунту промерзать на большую глубину, экономит силы при обустройстве фундаментов и денежные средства.

Если на вашем участке построена баня, утепляйте потолок и стены керамзитом – помните, что он огнестоек.

Еще одно применение нашел этот универсальный материал при прокладке водопроводных и канализационных сетей к частному дому. Сделав неглубокую траншею отсыпьте ее керамзитом, уложите трубы и  полностью засыпьте их легким теплоизоляционным материалом. При протечках, вы сможете легко удалить керамзит с части труб, а после ликвидации аварии вернуть его на место.

Важно. Засыпку керамзита можно производить только на пароизоляционный материал(это может быть обычная полиэтиленовая пленка) – обожженные кусочки глин легко впитывают влагу.

И это свойство материала нашло применение:  при обустройстве погребов и подвалов, где нередко появляются грунтовые воды, рекомендуется сделать отсыпку дна толстым слоем керамзита. В качестве дренажа материал используют в цветоводстве, на садовых участках (дренаж для корней плодовых деревьев). Прекрасно подойдет керамзит для отсыпки садовых дорожек – они всегда будут сухими и чистыми.

Выбирайте керамзит в качестве отличного теплоизоляционного материала!

Также, советуем посетить интернет магазин стройматериалов "Молоток"

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика