Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Забор как продолжение всего дома
20.12.2014 20:30

Одним из самых простых, но в то же время самых действенных инструментов в обеспечении безопасности частного дома, помимо сейфов в Киеве, несомненно, является забор. Он не только четко обозначает границы земельного участка, а еще и защищает его от посягательств преступников и любопытных глаз прохожих. Однако, несмотря на это, забор современного дома несет в себе и еще одну функцию — декоративную, он является продолжением стен дома и завершающим элементом во всем дизайне экстерьера — лицом дома.

забор вокруг дома

Возведение

Возведение забора, как и любого другого ограждения прохода, требует помимо личных желаний хозяина еще и согласования с законодательными нормативными актами, так как затрагивает вопросы размежевания земли и интересы проживающих по соседству людей. Кроме этого, перед строительством заграждения необходимо точно определиться с его внешним видом, размерами, материалом, из которого будет изготовлен забор, а также другие элементы конструкции.

Материалы

Самыми распространенными и популярными материалами для возведения заграждений на сегодняшний день являются следующие:

  • древесные пиломатериалы (доски, частокол, плетень, штакетник, шпон, деревянные панели);
  • кирпич;
  • камень (натуральный, искусственный);
  • бетон (бетонные блоки, железобетон);
  • металл (металлическая сетка, кованые конструкции).

Помимо металлических заборов, для обеспечения сохранности имущества применяется и металлическая мебель в Киеве, например шкафы и стеллажи. Также в последнее время все большую популярность набирают заграждения из всевозможных синтетических полимеров, основными преимуществами которых являются относительная дешевизна и простота установки. Но особым шиком принято считать так называемые «живые» заборы, которые формируют с помощью насаживания специальных кустов и деревьев, однако такая изгородь несет больше декоративный, чем защитный характер. Поэтому чаще всего такие заграждения комбинируют с каменными или бетонными заборами.

Выбор

Выбирая забор для собственного дома, помимо внешней красоты следует также оценивать и долговечность конструкции. Так, например, самыми практичными являются заграждения из камня, кирпича и железобетона, в то время как металлические заборы со временем подвергаются коррозии и могут разрушаться.

Но несмотря на все вышесказанное главным движущим фактором при возведении забора является смелость идей и желание экспериментировать, и в таком случае заграждение дома станет не серой массой из камня и железа, а целым произведением искусства. Ведь никто не хочет видеть электронный турникет у себя на пороге.

 

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика