Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Бескаркасная мебель
08.01.2015 10:17

В современном и динамичном мире каждый человек хочет сам быть творцом своего жилища.  Приобретая экстравагантные и особенные вещи интерьер приобретает изысканный вид, отражающий вкус своего обладателя.

Бескаркасная мебель - это современная мебель для интерьера. Она удобна, практична и очень необычно выглядит. Столь незаурядную внешность ей придает отсутствие жесткого каркаса, наличие плавных контурных линий. Чехол для кресла шьется из любой плотной ткани, затем его наполняют пенополистироловыми шариками. Шарики легко повторяют форму любого тела, придавая любому креслу, пуфу или дивану индивидуальную анатомическую форму владельца. Это является несомненным преимуществом мебели такого типа.

Бескаркасная мебель

Прадедушкой современного кресла-груши можно считать самое первое бескаркасное кресло Sacco. Его создателями стали три предприимчивых итальянца около полувека назад. Изначально бесформенное кресло было сделано для выставки мебели как образец "антидизайна". Это был своеобразный протест, всему устоявшемуся и традиционному. Ломая стереотипы, дизайнеры попытались само выразиться. Столь резкое опозиционирование возникло благодаря модному тогда движению хиппи и набирающей обороты сексуальной революции. Однако кресло-мешок не только взорвало умы общественности, но и стало необыкновенно популярным. Его экземпляры появились практически во всех известных музеях мира, а изобретатели стали знаменитыми миллионерами.

Второе дыхание кресло-груша обрела в настоящее время. Возникнув вновь из небытия кресло Sacco итальянских мастеров стало родоначальником всей существующей бескаркасной мебели. Сегодня это не только всевозможные кресла, но и пуфы, диваны и целые модульные системы.

Появление разнообразных современных тканей и материалов позволяет исполнить заказ используя различные виды ткани, меха и кожи разнообразных цветов и фактур. Эта удивительная мебель удобна и функциональна. Она нравится как детям, так и взрослым. Кроме того, она мобильна и легко обновляема. При желании очень легко поменять чехол с желаемым цветом. а при проседании - досыпать требуемое количество наполнителя.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика