Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
3d наливные полы
15.01.2015 13:32

Стремительный рост совершенствования технологий постоянно увеличивает возможности человека, позволяя получать абсолютно новые решения при оформлении помещений. Красивый рисунок на полу, созданный без дополнительных элементов отделки – результат использования 3d наливные полы. По своей структуре он является многослойным покрытием, имеющим под последним прозрачным слоем изображение. Прочность и прекрасная устойчивость к механическим повреждениям гарантируют долговременную эксплуатацию данного вида полов при минимальном уходе.

3d наливные полы

Это новый способ обустроить поверхность, получив одновременно красивый дизайн и замечательное качество. У человека находящегося в помещении и смотрящего на пол под определенным углом создается впечатление объёмности изображения. Рисунок можно создать любой сложности при наличии богатой фантазии и воображения. Процесс изготовления 3d полов начинается с подготовки поверхности.

Правильно выполненные работы, гарантируют в последующем плотное прилегание к поверхности основания используемого материала, что является основным условием отсутствия возможности дальнейшего отслоения. Для этого подготавливаемое место тщательно зачищается от старого покрытия, сбивается плохо закрепленный цементный раствор. Обязательное условие хорошей адгезии заливаемого состава с основанием – обработка грунтовкой.

Первый наносимый слой является выравнивающим, задача которого состоит в создании идеально ровной плоскости. При изготовлении второго создается рисунок, который впоследствии и будет украшением 3d пола. Это основной этап, на котором выполняется задача, заключающаяся в данном производстве. Завершающее действие – нанесение полиуретанового лака. В готовом состоянии наливной пол имеет идеально ровную поверхность, радующую глаз своим красочным рисунком и объёмностью изображения.  

В строительстве не существует аналогов данной технологии, уникальность и неповторимость являются главными преимуществами, которые способствуют популярности 3d полов. Объёмная картина под ногами с красочным рисунком – прекрасное дополнение к интерьеру.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика