Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Дверные замки: можно ли совместить функциональность с декоративностью?
30.01.2015 17:13

Гарантом безопасности и сохранности имущества служит замок на входную дверь. И хотя специалисты неоднократно указывают, что замков, которые никто никогда не сумел бы вскрыть, не существует, тем не менее, производители предлагают большое разнообразие запорных конструкций, противостоящих взлому как можно дольше. В зависимости от способа установки, особенностей конструкции и сложности механизма они делятся на ряд различных категорий. Замковая часть двери несёт на себе высочайшую функциональную нагрузку. Какой толк в качественной и внешне привлекательной двери, если замок в ней невысокого качества или ненадёжно работает? Но неприемлема и ситуация, когда надёжный вариант портит внешний вид двери.

Дверные замки

Особой востребованностью пользуются врезные дверные замки в Москве. Помимо высокой степени их надёжности, это объясняется ещё и тем, что механизм спрятан в глубине дверной конструкции - между полотнами, поэтому его, при грамотной установке, труднее взломать или повредить. Кроме того, конструкция врезного типа наилучшим образом вписывается в сам технологический процесс изготовления металлических входных дверей.

Третьей же причиной популярности врезных замков является то, что устройство такого типа не портит и не нарушает внешний вид двери. Дверь выглядит стильно и элегантно, продолжая при этом выполнять свои защитные и охранные функции. Однако касается это только замков, устанавливаемых в двери при их изготовлении. Установка же или замена в этом случае приведёт к появлению отверстий в полотне, часто не слишком аккуратных на вид.

Помимо врезных замков на входные группы устанавливают также и накладные - простые по конструкции, и не требующие порчи цельного дверного полотна. Они органично смотрятся на внутренней стороне входных дверей, но не слишком эстетичны при установке в межкомнатные двери.

Для того чтобы совместить высокую функциональность с сохранением привлекательности дверей используются разнообразные кованые и сварные накладки. Они устанавливаются в районе замковой части, эстетически преображая всю конструкцию. К тому же, такие дизайнерские решения создают единые стилевые композиции с общим оформлением интерьера. Выполненные в том же стиле металлические перила в Москве, оконные решётки или кованые рамы зеркал, придадут интерьеру дополнительную респектабельность и солидность, подчеркнут хорошей вкус хозяев.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика