Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Электрорезчик. Преимущества его использования
01.02.2015 13:44

Электрорезчик husqvarna k 3000 cut-n-break - профессиональный инструмент, необходимый при проведении строительных, ремонтных, монтажных и демонтажных работ. Он применяется для резки и подгонки конструкций из металла, бетона, камня, блока, кирпича. Удобен в использовании при установке дверей и окон, прокладке трубопроводов, монтаже и замене электропроводки, ремонте трещин. Являясь неплохой альтернативой бензорезу, электрорезчик приобретает все большую популярность благодаря целому ряду положительных качеств. Лидером продаж является резчик от производителя Husqvarna (Швеция).

Электрорезчик

Преимущества электрического резчика:

- Удобство в обращении за счет своей легкости. Продуманный дизайн и расстояние между рукоятками существенно уменьшают нагрузку и обеспечивают комфорт при длительном использовании инструмента.

- Возможность применять электрорезчик не только для наружных работ, но и внутри помещений. Так как он работает от электричества и не выделяет вредных, токсичных веществ в отличие от бензореза. Вибрация и уровень шума значительно ниже. Электрорезчик обладает функцией поглощения пыли.  

- Безопасность во время эксплуатации. Электрорезчик устроен так, что при возникновении утечки тока, сработает защитная система и он сразу же отключится. Режущий диск закрыт со стороны пользователя специальным кожухом, предотвращающим возникновение травм в процессе работы.

- Резчик оснащен электронной системой Elgard, защищающей от перегрузок. В случае необходимости замедляет вращение пильного диска. В корпусе прибора есть небольшие вентиляционные отверстия, помогающие не допустить перегревание прибора. Благодаря этому инструмент прослужит долго, даже при интенсивной эксплуатации.

- Рабочий диск хорошо виден в процессе, что позволяет осуществлять резку заподлицо там, где нужна точность и аккуратность. Например, вблизи стен или пола. Идеально подходит для работы с оконными проемами, где важно не допускать перереза по углам.

- В зависимости от модели электрорезчика и места его применения возможна влажная, вакуумная, глубокая резка любой сложности и плотности строительного материала.  

- Вращение алмазного диска происходит по направлению вперед, что улучшает его врезание в рабочую поверхность, тем самым облегчая труд. Пыль, стружка, осколки летят вниз, что также обеспечивает безопасное использование электрорезчика.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика