Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Ремонт квартир в новостройках
02.02.2015 20:25

В настоящее время стала обычной ситуация, когда строительные фирмы сдают вновь построенные дома совершенно без отделочных работ. Они не имеют даже внутренних дверей и сантехники. Отсутствует также разводка системы электроснабжения. Люди, приобретая квартиру, получают слегка оштукатуренные стены, с навешенной внешней дверью и некачественной песчаной цементной стяжкой пола.

Ремонт квартир в новостройках

Ремонт квартир такой новостройки в Харькове обойдется недешево. Но не стоит отчаиваться, ведь эти затруднения носят временный характер. Перед тем как въехать в новую квартиру, нужно выполнить необходимые доработки:
1. Выровнять пол, при необходимости предварительно произвести его стяжку.
2. Оштукатурить проемы дверей, откосы окон.
3. Шпаклевать и выровнять стены.
4. Установить санитарно-техническое оборудование, электроприборы.
5. Навесить внутренние двери.
6. Выполнить отделку пола, стен, потолка.

При вселении в новые строения нужно знать и учитывать их особенности. Они, по утверждению специалистов, в первые несколько лет эксплуатации дают усадку. Ощутимее это сказывается на кирпичных домах, нежели монолитных. Поэтому не следует спешить с капитальным ремонтом квартиры.

Строительные организации, выполняющие свою работу добросовестно, рассчитывают факторы, которые могут повлиять на этот процесс, и включают их в проектные сроки сдачи новостройки. Такие компании сдают дом после завершения основной усадки. Если это сделать раньше времени, то в дальнейшем могут быть неприятности с потолками или полами. Также могут перекоситься стены с углами.

Но это вовсе не говорит о том, что нельзя производить ремонтные работы. Хорошо бы для гарантии, сначала укрепить стены и поверхность потолка специальной сеткой. Можно успешно использовать материалы, реагирующие на усадку.
Так, для пола в продаже имеется пластичная смесь, которая прочно закрепляет плитку. Существует еще вариант использования определенного вида паркета. Удачное применение в этом случае найдут плотные шелковые графические обои. Беспроигрышными станут натяжные тканевые потолки.

В процессе ремонта новостройки часто возникает вопрос индивидуальной перепланировки помещения. Застройщики порой предлагают пространство без перегородок и стен. Там имеются только подведенные в определенные места коммуникации. Количество комнат соответствует числу окон, расположенных на данной площади.

Так, согласно плану, для двухкомнатной квартиры нужно три окна: по одному на две комнаты и кухню. Вариант, конечно, заманчивый, но дорогостоящий. Он требует обязательного решения соответствующих организаций на выполнение такого рода капитального ремонта.

Чтобы новая квартира в будущем не создавала проблем и радовала хозяев, нужно очень ответственно подойти к воплощению в жизнь всех намеченных целей. Следует заранее решить вопрос перепланировки, если он входит в ваши планы. Необходимо также в максимальном объеме учесть возможную усадку дома.

Выполнить все задуманное поможет хорошая ремонтно-строительная бригада, имеющая положительные отзывы клиентов и необходимый опыт работы. Хозяевам надо будет только следить за продвижением дел. Конечно, на это уйдет немалое количество денежных средств, но вы сохраните спокойствие, потому что все будет сделано качественно и в установленные сроки.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика