Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Квариловые ванны – новинка современного рынка.
05.02.2015 14:06

У всех на слуху акриловые ванны, а вот об квариловых ваннах известно мало кому. Обычному потребителю само слово «кварил» может резать слух и казаться чем-то необычным, но данный материал через пару лет станет даже популярнее слова «акрил».

Материал кварил – это сочетание акрила и кварца. Такая смесь образовала материал, который обладает высокой степенью устойчивости к ударам и не боится механических повреждений. В случае, если в ванну с высоты упал тяжелый предмет, материал не получит внешних повреждений и с достоинством сохранит первичную новизну. Высокая степень абразивности чистящего средства не представляет собой опасности для кварила. Но, все же, лучше не экспериментировать и использовать для чистки мягкие средства и низким уровнем абразивности.

Большинство современных квариловых имеют классическую прямоугольную форму. Если Вы отдаете предпочтение классическим формам – это удачный выбор для оформления ванной комнаты.

Квариловые ванны

Магазин ванн обычный или же интернет-магазин не всегда готов предложить ассортимент квариловых, но самые известные магазины все же дают возможность выбрать подходящую ванну из кварила.

Если провести параллель квариловых с акриловыми, то здесь она очевидна. Квариловые ванны, также как и акриловые прекрасно сохраняют первичную температуру воды. Высокая степень шумоизоляции – также общая характеристика для данных ванн, которая относится к явным преимуществам, особенно при повседневном использовании в домашних условиях.

Делая вывод о новинке, квариловых ваннах, можно однозначно сказать, что одно из главных преимуществ – прочность материала. Благодаря этому, квариловая ванн будет служить верой и правдой даже не один десяток лет, не теряя своего первоначального вида.

Но есть у этих ванн и недостатки, хоть и незначительные. Вес квариловых ванн – один из недостатков. Квариловые - тяжелые, поэтому их доставка и монтаж не так уж и легки, как хотелось бы. Но если хочется купить изделие высокого качества, на этот недостаток и даже особенность можно смело закрыть глаза. После монтажа можно на многие года забыть о тяжести веса изделия и наслаждаться исключительными преимуществами квариловой ванны при ежедневном использовании.

Цены квариловых ванн не так доступны, как хотелось бы, но все это лишь по причины новизны на рынке. Через несколько лет, как считают специалисты, квариловые ванны станут по популярности на место акриловых, и даже полноценно будут лидировать. Кром того, значительно снизится цена.

Квариловые уже представлены в интернет-магазинах. В интернет-магазине «Import Dom» Вы найдете квариловые ванны прямоугольной формы в ассортименте. Ванны немецкого производства отличаются высокой степенью качества и гарантированной долговечностью в использовании.

Кроме того, квадратные, круглые, ванны больших размеров можно выбрать здесь: http://importdom.com/ru/catalog_tovary-dlya-vannoy/italyanskie-vanny-kupit-v-internet-magazine-v-kieve-cena-i-otzyvy/. Купить ванну в нужном размере и форме интернет-магазин «Ipmort Dom» предлагает по приемлемым ценам, которые значительно ниже, нежели в обычных магазинах. Большинство представленных моделей – это ванны итальянского и немецкого производства, которые завоевали популярность благодаря высокому качеству используемого материала. Обеспечить полноценный отдых с установкой качественной ванны Вы можете в считанные дни, ведь интернет-магазин делает доставку заказа по адресу в сжатые сроки.

Квариловые ванны из ассортимента интернет-магазина – это стильные и эстетичная классика, которые изысканно дополнит интерьер ванной комнаты и станет любым местом для отдыха и расслабляющих ванных процедур.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика