Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Солнцезащитное решение – рулонные шторы
08.02.2015 11:43

Впервые появившиеся на рынке солнцезащитной продукции для окон в XXI веке, рулонные шторы сразу завоевали популярность. Признанное среди их потребителей преимущество – совмещение полезного качества защиты комнат от проникновения дневного света с широкой возможностью, в отличие от обычных жалюзи, их гармоничного украшения, на основе подбора изображений и окрасок материи под любой дизайн помещений, обеспечило рулонным шторам конкурентоспособность.

Взаимодополняемость рулонных штор и обыкновенных занавесок, несмотря на имеющиеся ложные взгляды на это, расширяют сферу их применения. Обычные занавески создают уют, а рулонные шторы, защищая помещение от солнечного света превосходно и гармонично вписываясь в интерьер, изящно сочетаются с ними. Размещенные в офисных кабинетах рулонные занавески также решают, хоть немного иные, но от этого не менее необходимые задачи.

рулонные шторы

Рулонные шторы, обеспечивая свою главную функцию – предохранение от солнечных лучей, имеют свойство, которым не обладают другие виды жалюзи – пропускание рассеянного света. Закрывание горизонтальных жалюзи приводит к погружению помещения в полумрак. Опускание рулонной шторы дает эффект наполнения рассеянными лучами солнца, что позволяет не пользоваться электричеством для освещения. С закрытыми полностью рулонными шторами в комнате будет значительно прохладнее.

Материал тканей определяет конкретные свойства рулонных штор. Используют в их производстве три вида тканей – dimout, blackout, а также обычные. Отличие этих видов зависит от степени прохождения солнечных лучей. Ткани dimout могут задерживать от 65 до 75% лучей, плотность blackout обеспечивает полную преграду свету, а обычные ткани рассеивают его. Ткани blackout помогают затемнять помещения конференц-залов, когда используется проектор или проходят переговоры.

Возможность широкого выбора тканей, с учетом имеющихся в коллекциях различных оттенков и всевозможных дизайнов, позволяет подобрать рулонные шторы к любому интерьеру. На полотне рулонной шторы можно легко поместить любой рисунок или текст, в том числе и логотип компании.

Пользоваться рулонной шторой приятно и удобно. При высоком солнце небольшого опускания шторы достаточно, чтобы рассеять проникающие в комнату прямые лучи. Именно вертикальное расположение материала рулонной шторы исключает осаждение на нее пыли, соответственно дополнительного ухода она не требует. Надежный и простой механизм рулонной шторы, выгодно отличает ее от вертикальных жалюзи, часто ломающихся из-за сложной системы раздвижения.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика