Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Выбор и монтаж инфракрасной пленки для обогрева пола.
17.02.2015 09:36

 

Как часто вам приходится слышать, что теплый пол «инфракрасная пленка» — это одно из лучших решений, которые были приняты в процессе ремонта? Если вы не строитель или человек подобной специальности, то, конечно же, нечасто. А вот консультанты магазина http://tepliy-pol.com.ua/ говорят, что восторженные отзывы по поводу ИК пленки от клиентов получают каждодневно! Не удивительно, что данный тип обогрева пользуется таким успехом — обладая огромным количеством преимуществ, он уверенно занимает лидирующие позиции в данной нише. В сегодняшнем обзоре мы решили поведать читателям о том, как купить нагревательную пленку и что с ней потом делать.

инфракрасная пленка для обогрева пола

Инфракрасная пленка: цена зависит от нескольких факторов.

 

Пленка для теплого пола продается в рулонах, но количество квадратных метров вам нужно будет сообщить продавцу. Стоимость одного квадратного метра этого высокотехнологичного материала зависит от следующих факторов:

 

  • страна-производитель, марка;
  • модель;
  • пиковая мощность.

 

Инфракрасная пленка, купить которую можно во многих строительных магазинах, должна отвечать не только вашим личным требованиям, но также иметь сертификат соответствия стандартам в данной области. Непосредственно перед покупкой комплекта обратите внимание и на гарантийный срок.

 

Технология укладки: понадобится помощь электрика.

 

Итак, инфракрасная пленка для теплого пола уже у вас дома. Что же дальше? Наверняка продавец посоветовал вам воспользоваться услугами мастера, но они стоят недешево. И если вы читаете наш материал, значит решили самостоятельно выполнить монтажные работы. Вот пошаговая инструкция установки ИК пленки:

 

  • выделите место для термостата и смонтируйте его;
  • уберите мусор и пыль с чернового покрытия. Система обогрева пола должна устанавливаться на прочное и чистое покрытие. Если черновой пол пропускает влагу, очень важно обеспечить надежную гидроизоляцию (используйте тонкую пленку из полиэтилена или любую другую изоляцию);
  • уложите термоизоляцию (алюминиевую фольгу монтировать воспрещается);
  • нарежьте пленку на полосы по длине помещения (не более десяти метров);
  • отмерьте двадцать-тридцать сантиметров от каждой стены и закрепите покрытие медными шинами вниз. На данном этапе инфракрасная пленка не должна подвергаться даже малейшим механическим повреждениям, поэтому не наступайте и не роняйте инструменты на выложенные полосы. Важно также чтобы листы покрытия только соприкасались, но не накладывались друг на друга.

 

Теперь свою работу должен выполнить электрик. Он подключит теплый пол к сети и проведет пусконаладочные работы. После этого вам остается только уложить финишное покрытие и наслаждаться эффектом от выполненной работы.

 

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика