Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Шарнирная сетка для заборов
25.02.2015 10:45

Сетка для ограждения – это один из важнейших элементов для проведения различных видов работ, которые связаны с опасностью. В повседневной жизни ее использование встречается довольно часто. Одним из распространенных видов является шарнирная сетка в Киеве.

Забор из шарнирной сетки – это эффективная и при этом экономичная альтернатива традиционному ограждению из всем известной сетки рабица. Все более широко применяется как в Украине, так и по всей Европе. Ее также называют лесной сеткой. Ее основное предназначение – ограждение больших территорий, так, как поля, огороды, сады, фермы, пастбища, виноградники. Также с ее помощью можно создать ограждение во время строительства, обновления дорог, социальных объектов и автомагистралей.

Шарнирная сетка для заборов

Какими преимуществами обладает шарнирная сетка? Главным отличительным свойством этого металлического ограждения является, несомненно, неодинаковая высота ячеек. Ячейки постепенно становятся больше по размеру – нижний край при этом составляет 5 сантиметров и до 20 сантиметров увеличивается к верхнему краю.

Благодаря такому способу изготовления это сеточное изделие имеет несколько важнейших преимуществ. Прежде всего, оно не позволяет проникнуть мелким животным через это ограждение, а также гораздо уменьшает массу изделия даже при высоте более 2 метров.

Ячейки сетки между собой скрепляются специальным шарнирным узлом под прямым углом, при этом нижние и верхние проволоки изготавливаются в диаметре больше, создавая так качество эластичности, упругости, то есть такое изделие имеет высокую степень сопротивления к растяжению.

Описанные качества шарнирной сетки дают возможность установить столбы для заграждения на достаточно большом расстоянии по сравнению с сеткой рабицей. При этом интервал между столбами может составлять 5–12 метров – для сравнения, рабица натягивается на 2,5 метра.

Данное металлическое изделие значительно снижает расходы на покупку и его возведение, что является определяющим доводом в пользу использования шарнирной сетки в качестве перегораживания любой площади. В основном купить сетку шарнирную чаще всего для ограждения дачного участка, садовой территории или огорода. Применяется в сельском хозяйстве. Еще одно, не менее важное достоинство этой продукции из металла, – это низкая стоимость.

Вся информация о сетке у нас на сайте http://metiz-group.ua/shop/setochnye-ograzhdeniya/setka-sharnirnaya/

 

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика