Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Методы монтажа фасадных кассет
02.03.2015 14:46

Наверное, уже все обитатели крупных и не очень городов привыкли к тому, что чаще всего для облицовки новых супермаркетов, торговых центров, автосалонов и других коммерческих объектов используются специальные металлические панели. Они называются строительными фасадными кассетами, а облицовка различных зданий и домов при их помощи имеет несколько важных достоинств: аккуратный и стильный внешний вид, долговечность, возможность повышения теплоизоляции здания, прочность, небольшой вес и множество других. Такие металлические кассеты широко используются в системах вентилируемых фасадов. В отличие от керамогранита фасадная кассета крепится жестко на саморез или заклепку к фасаду, что обеспечивает целостность облицовки на весь период ее эксплуатации.

фасадных кассет

Монтаж таких фасадных кассет проводится быстро и легко благодаря их небольшому весу, но такой процесс все же лучше доверить профессионалам для того, чтобы внешний вид облицовки был идеальным, а также чтобы она могла прослужить регламентированный период (который, к слову, составляет не менее 25-30 лет). Существует два основных основных метода монтажа этого материала: при помощи видимого или скрытого крепежа.

Установка фасадных кассет при помощи видимого крепежа считается более простым и быстрым способом. Для его проведения используются кассеты с загнутыми боковыми частями, на которых располагаются технологичные отверстия. Именно эти отверстия нужны для закрепления панели на каркасе при помощи саморезов. Такая система крепления позволяет в любой момент демонтировать любой из элементов фасадной облицовки для его замены в случае повреждения.

Установка по методу скрытого крепежа является более сложной, однако эстетичность у такой облицовки выше. При соблюдении всех правил монтажа Вы сможете получить идеально ровную поверхность наружных стен здания, на которой не будет видно ни швов, ни шляпок саморезов. У кассет для скрытого крепежа загнута только одна сторона, и на ней есть специфическая кромка, при помощи которой каждая из кассет надежно соединяется с элементами, которые располагаются над и под ней.

Оба этих метода монтажа используются при облицовке зданий очень активно, так как каждому из них характерны преимущества перед другим, но оба они позволяют обеспечить все те достоинства, благодаря которым фасадные кассеты обзавелись высокой популярностью.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика