Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Покрытие для пола - ковролин
04.03.2015 09:02

Как уверены в фирме Компания «Стайл-Центр» , каждый человек стремится к тому, чтобы его дом был максимально уютным и комфортным для всех членов семьи. Благо, что современный мир богат всеми необходимыми товарами, которые только могут понадобиться при обустройстве жилья. Теперь только от самого человека зависит, какую технику покупать, в каком стиле обустроить свое жилье, какими товарами пользоваться. Неотъемлемую часть в этом занимает покрытие для пола.

Еще с давних времен люди отдавали предпочтение именно ковровым покрытиям. Они особым образом могли создать особую атмосферу теплоты и уюта. В наши дни такое покрытие все также актуально. Но теперь среди огромного разнообразия многие люди становятся перед не легким выбором, какое покрытие выбрать? Прежде чем ответить на этот вопрос, необходимо разобраться, что из них лучше и какими обладает достоинствами и недостатками.

ковролин

Палас.
По сути это тот же самый ковер, только без ворсистой поверхности. Во время его производства используется машинная или ручная техника, может быть их сочетание. Наиболее популярными стали паласы с народными мотивами. Такое покрытие имеет определенную ширину – 80 – 100 метров и длину – от 3 до 15 – 20 метров. Благодаря полному отсутствию ворса, палас можно украшать совершенно любой вышивкой или аппликациями.
Палас не только может легко украсить любое помещение, но и одновременно служить надежным амортизатором во время ходьбы.

Покрытие для пола – ковролин .
Он рассчитан на то, чтобы покрыть всю поверхность помещения. Его отличие от паласа в завершенном рисунке и неограниченной длине. Чаще всего изготавливают в однотонных тонах или с очень мелким повторяющимся узором.
В производстве покрытия для пола – ковролина используют как натуральные, так и синтетические материалы. Высота ворса также может быть совершенно разной. Для не жилых комнат выбирают более плотный, но короткий ворс, Для спальни и гостиной – более высокий. Кроме этого, для жилых комнат лучше выбирать ковролин покрытый белым войлоком с внутренней стороны. Это обеспечит хорошую звуковую и теплоизоляцию.

Даже несмотря на то, что покрытие для пола – ковролин – это ворсистый материал, он достаточно долго служит, не сминается и легко чистится.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика