Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Возвращаемся к истокам - технология деревянного домостроения
04.04.2015 16:18

Уже достаточно давно западные страны перешли на деревянное домостроение. В нашей стране тоже начинают отдавать предпочтение деревянным домам и коттеджам, правда пока еще в виде дач и загородных домов. Тем не менее, новости деревянного домостроения частенько не поспевают за современными технологиями, и о новых достижениях приходится узнавать только на месте в соответствующих фирмах и  организациях.
Доподлинно известно, что проекты домов и коттеджей из дерева не только экологически чистые, но еще и удобные. Они не уступают по тепловым параметрам всем остальным домам, а многие даже превосходят. К тому же деревянные дома стоят гораздо дешевле традиционных построек. Технология деревянного домостроения включает в себя несколько видов, которые позволят вам выбрать не только дизайн, но и фактуру дома. Материал, разумеется, можно будет выбрать по своему карману.
Дома из массивной древесины изготавливаются из бревен или бруса. Их можно отдать для распиловки на завод, но квалифицированные специалисты советуют отдавать предпочтение домам ручной сборки. Ручная сборка обеспечит вашему «гнездышку» долговечность, правда вид у дома будет чуть менее эстетичным, нежели после заводской подгонки. Заводское выпиливание бревен позволяет учитывать стандартные одинаковые размеры, ручная же распиловка не может обеспечить одинаковых по ширине бревен. Зато она прекрасно сохраняет защитный слой, обеспечивая естественную защиту.

деревянный дом

Деревянный дом из клееного бруса изготавливается из клееной древесины, которая очень прочна и выдержанна в соответствии с технологиями домостроения. Склеенное дерево обязательно пропитывают огнеупорными составами и покрывают биологическими растворами. С помощью биологического раствора дерево «отторгает» любое вмешательство вредных насекомых, и не позволяет им селиться в вашем доме. Крыши, стены и полы в таких домах обшиваются, как правило, фанерой, имеющей влагостойкую основу или стружечной плиткой, толщина которой варьируется от одного сантиметра до двух. Пространство внутри стен заполняется любым видом утеплителей. Более популярна волокнистая теплоизоляция.

Панельные дома славятся более простой технологией и возводятся гораздо быстрей, нежели их «конкуренты». Основой таких домов является рамочная конструкция, которая позволяет доводить дом практически до полной готовности уже на заводе. Также в постройке панельных домов активно используются прослойки для стен (в виде сэндвича) и обшивки из качественных материалов.
Технологии каркасных и панельных домов во многом схожи. Рознит их только высокоточное заводское изготовление.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика