Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Обзор источника бесперебойного питания STARK CITY+ 650 Va
08.04.2015 16:44

Если вы ищете надежный и долговечный источник бесперебойного питания (далее ИБП) – вы его уже нашли.

Источник бесперебойного питания STARK CITY+ 650 Va (http://stark-ups.com.ua/goods_STARK_CITY_650_Va.htm) используется для скачков в напряжении, поэтому идеально подойдет для домашних компьютеров, различных мониторов и бытовой техники. Батарея в таком устройстве очень долговечна, поэтому устройство прослужит не один год.

Технические характеристики ИБП STARK CITY+ 650 Va

Мощность устройства составляет 850 VA / 480 W. На входе напряжение насчитывает 220/230/240 VAC, диапазон напряжения 162-290 VAC а диапазон частоты 60/50 Гц. На выходе напряжение и диапазон больших изменений не подвергаются. Около 2-6 миллисекунд требуется устройству на переключение. Модель имеет 1 батарею в 12 V / 9 А/ч. Заряжается она достаточно быстро, всего лишь за 5 часов позволяет восстановить около 90% своей емкости. ИБП STARK CITY+ 650 Va имеет надежную защиту от перегрузки, разряда или от избыточного заряда аккумулятора. Уровень шума не превышает 40 дБ, а через порт USB осуществляется управление устройства, которое поддерживает почти все известные операционные системы. 

ups stark

Преимущества модели UPS  STARK CITY+ 650 Va

К главным преимуществам нужно отнести зарядное устройство, которое встроено в этом ИБП. Оно позволяет уменьшить время для зарядки батареи более чем на 50%. Если на устройстве стоит нормальный режим, то он контролируется микропроцессором, который влияет на качество питания и откликается на малейшие колебания в сети. Такой ИБП проверяет не только напряжение, он фиксирует фазы и угол частоты. Функция AVR автоматически регулирует напряжение. В этом случае можно быть уверенным в бесперебойной работе приборов, которые подключены к ИБП. Благодаря линейно-интерактивной методике модель быстро восстанавливает разницу между слишком низким или очень высоким напряжением. Прибор имеет функцию «холодного запуска», а также механичный контроллер, что позволяет регулировать входящее напряжение.

На панели имеется дисплей, что значительно упрощает эксплуатацию. Так, можно увидеть данные о перезагрузках, уровне заряда аккумулятора, его нагрузки и прочее. Модель обладает звуковым сигналом, который предупреждает о скачках напряжение сети. Отличительной характеристикой ИБП является бесшумность его работы. В случае любого сбоя сети, устройство самостоятельно автоматически перезапускается, а заряд батареи происходит даже при выключенном устройстве. Благодаря такому набору преимуществ и характеристик модель ИБП STARK CITY+ 650 Va позволит вашей технике работать исправно еще много лет.

Подготовлено по материалам официального импортера STARK: http://stark-ups.com.ua

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика