Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Обои под покраску
20.04.2015 15:22

Применение обоев под покраску – является сегодня одним из самых популярных дизайнерских решений применяемых в процессе декорирования стен. Дело в том, что оформленные подобным образом стены выглядят красиво и оригинально, а вы всегда, при необходимости, сможете поменять их цвет, затратив на это совсем немного денег. Из всех обоев, предназначенных под покраску, самыми популярными и востребованными являются стеклообои. Дело в том, что они производятся из стекловолокна, которое устойчиво к воздействию влаги, не горит, а так же хорошо переносит механические повреждения. Обои, изготовленные с использованием стекловолокна, легко чистятся, моются, а так прекрасно красятся, причем неоднократно. При этом на рынке представлены их различные варианты, и вы всегда сможете приобрести необходимые именно вам обои под покраску, подходящие под интерьер вашей квартиры.

Обои под покраску

Выбирая стеклообои, стоит иметь в виду несколько вещей. Так обязательно обращайте внимание на внешний вид обоев, а именно на то, насколько плотно волокна прикреплены к основе. Никогда не покупайте такие обои, в которых стекловолокна торчат в разные стороны! В том же случае, когда стены вашего помещения будут подвергаться значительным механическим нагрузкам, а такое очень часто происходит в офисных помещениях, необходимо будет подобрать обои, имеющие глубокий рельеф. Обычно такие обои значительно прочнее обоев иных видов, так как содержание стекловолокна в них больше. Идеальное же соотношение волокна к пропитке составляет как 70 к 30-ти.

Немного дешевле стеклообоев стоят флизелиновые обои. Малярный стеклохолст паутинка – состоит из основы, на которую наносится вспененный винил. На него наносятся необходимые по задумке дизайнера рисунки. Клеятся они так же как и стеклообои, при этом для этого не требуется специальный клей. Однако после покраски такие обои эксплуатируются значительно меньше обоев, изготовленных из стекловолокна, при этом они способны красится вплоть до шести раз. При этом внешний вид крашенных несколько раз обоев сохраняется.

Поклейку обоев лучше всего будет доверить специалистам-строителям, хотя можно эту процедуру выполнить и самим, так как она не так уж и сложна, а как клеить стеклообои знают практически все. Так перед началом работы необходимо очистить стены от остатков старых обоев, краски, штукатурки. При этом выбоины и трещины необходимо будет зашпаклевать. После проведения этих работ, необходимо будет провести обработку стен помещения фурагицидным раствором с целью устранения с них плесени и грибка.

Для стен, комнат выходящих на улицу эту процедуру можно будет пропустить. Далее необходимо нанести на стену грунтовку. Это позволит обоям лучше приклеиться к стене. Стоит отметить, что стеклообои необходимо резать с припуском в 5 сантиметров сверху и снизу, а если на них присутствует узор, необходимо будет так же соблюдать геометрию рисунка. Обойный клей на стену, а так же на стеклообои наноситься при помощи ватника, а лист обоев разглаживается при помощи мягкой тряпочки После окончания поклейки, стеклообои можно красить, для этого обычно применяют латексную, дисперсионную, а так же акриловую краску.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика