Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Ручная и машинная штукатурка
20.04.2015 16:44

Сухие смеси широко используются в современном строительстве. Одной из основных задач, которые решаются при помощи таких материалов по праву можно считать штукатурку стен. Привычным для нас считается проведение подобных работ вручную. Такой метод довольно прост, на первый взгляд не требует особой квалификации. Для ручной штукатурки практически не нужно использовать никаких электроприборов. Инструменты довольно просты и традиционны. Но такой метод обладает рядом недостатков. В первую очередь – это низкая производительность, а потому и скорость проведения работ. С другой стороны раствор застывает менее чем за час и его нужно заново готовить, что еще больше осложняет работу. Разный по консистенции раствор приводит к появлению дефектов на стенах. Особенно критично при использовании такого метода следует отнестись к равномерности покрытия.

Ручная и машинная штукатурка

Современные технологии строительства призваны, максимально механизировать работу строителей и сделать ее как можно более технологичной. Не стоят на месте и технологии обработки стен, особенно штукатурка. Все чаще применяется механический метод проведения работ при помощи специального оборудования.

Механическая или машинная штукатурка Харьков относится к прогрессивным строительным технологиям. Сегодня производятся и доступны на рынке строительных приборов и материалов современные машины для штукатурки. Эти приборы позволяют быстро и равномерно наносить смеси на внутренние и наружные поверхности. При этом экономиться время и материалы. Поверхность быстро выравнивается и обладает значительно большей устойчивостью к механическим повреждениям. Она не потрескается, и не будет облущиваться, что характерно для ручной штукатурки, особенно произведенной неквалифицированным персоналом. В конечном итоге, машинный метод применим на больших площадях.

Если вы решили нанять строителей для внутренних работ, рекомендуем отдать предпочтение фирмам, которое предоставляют механизированную штукатурку. Такая работа будет более качественной и не займет много времени. Естественно строительная техника очень недешевое удовольствие, а потому в случае самостоятельного выполнения работ, штукатурить придется вручную.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика