Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
VIP дизайн интерьера - немного деталей
25.04.2015 10:47

При создании VIP интерьера квартиры дизайнеры ставят за цель оформить жилое пространство таким образом, чтобы создать уютную роскошную атмосферу, что должно выражаться в изящном продуманном оформлении деталей.  

Как создать элитарный, но вместе с тем уютный дизайн квартиры, который соединит все элементы меблировки, декора и интерьерной отделки воедино? Роскошный современный интерьер предполагает внедрение самых разнообразных стилей, а также их  неожиданных оригинальных комбинаций. Квартира может быть оформлена в классическом стиле с дорогими деталями в виде изысканной лепнины на потолке, дорогой мебели в роскошной красно-золотистой гамме и характерными для этого стиля декоративными элементами. Наравне с этим популярностью при оформлении элитного дизайна интерьера квартир пользуется более расслабленный и непринужденный стиль хай-тек, сочетающий в себе исконный дух простоты и минимализма.

Какие детали отличают эксклюзивный дизайн интерьера?

В VIP оформлении помещения важны, разумеется, любые мелочи, но первое, чему придается значение, - авторская мебель. Ценность таких изделий в том, что производятся они небольшими партиями, создаются специально под определенный стиль интерьера и изготавливаются из высококачественных материалов. VIP дизайн интерьера требует дорогой мебельной ткани и отделочных материалов, оригинальных, неожиданно поданных авторский идей, что в конечном итоге, позволяет создать уникальный дизайнерский проект. Впрочем, в эксклюзивном интерьере активно используются не только натуральные дорогостоящие материалы, но их искусственные аналоги, выглядящие благодаря инновационным технологиям не менее презентабельно и роскошно. Так, в качестве отделки VIP интерьера могут использоваться комбинации из натурального и искусственного камня, что нисколько не дешевит картину в целом, а напротив, придает ей оригинальности и особой эксклюзивности.

VIP дизайн интерьера

Дизайнеры обращают внимание на такие детали, как свет и цвет – это то, что задает помещению  стиль и создает особое настроение. Нельзя не отметить тот факт, что в декорировании  интерьера колоссальное значение приобретают ткани во всем их многообразии цветов и фактур. Грамотно играя с оттенками и рисунками, можно визуально увеличить пространство или выигрышно «исказить» в угоду выбранному стилю. Небольшие дизайнерские хитрости в применении текстиля позволят обустроить как солидную обстановку, так и легкую, светлую и практически воздушную.

Какие детали важны для особого дизайна интерьера

Зачастую VIP дизайн интерьера предполагает наличие таких деталей, как зеркала, стеклянные двери и перегородки. Эти конструктивные элементы позволяют добиться неожиданной игры света и, как следствие, до неузнаваемости преобразить видение пространства. Комбинация зеркал, стекол и эксклюзивных светильников, которые по праву можно назвать самостоятельными шедеврами, позволяют дизайнерам использовать нестандартные подходы к организации освещения, создавая абсолютно непредсказуемый VIP дизайн интерьера квартиры.

 Такие материалы, как дерево, стекло и камень, можно смело назвать фаворитами дизайнеров, если речь идет о создании VIP интерьера. Современный VIP дизайн интерьера позволяет создать особый микроклимат – атмосферу, в которой можно почувствовать себя психологически расслабленным, по-настоящему отдохнуть  и избавиться от стресса, накопленного за день.

Источник: http://vip-remont.kiev.ua/kak-vyibrat-dizayn-interera/

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика