Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Применение профнастила
25.04.2015 11:54

Профнастил является популярным стройматериалом, который можно применять почти везде. Собой он представляет гофрированный лист из стали, а профиль подсчитан так, что сочетает в себе небольшой вес, жесткость и наивысшую прочность. Благодаря гофрированной поверхности вода стекает по направлению выступающих ребер, что хорошо при применении профиля на кровле.

Для кровельных работ профнастил подходит отлично. Из-за применения оцинкованной стали для изготовления профнастила, он устойчив к влаге и не ржавеет. Так же он может быть покрыт специальным покрытием, которое позволяет выбирать цвет из широкого спектра.

Применение профнастила

Из профнастила можно монтировать как плоскую, так и наклонную крышу. Из-за легкости материала на несущие конструкции нет дополнительной нагрузки. Ним покрывают кровли домов с большим количеством этажей и промышленные объекты. Профнастил является хорошим материалом для кровли, так как в комплекте с ним идут украшающие планки, детали для крепежа и разные отливы.

Кроме кровли профнастил используют для обшивки стен. Для обшивки обычно используют его в стеновом выполнении, но подойдет и обычный. В стеновом исполнении у него другой вид гофрированной поверхности, потому что нужна повышенная прочность и нормальный уровень теплообмена.

Больше всего профнастил использую для обшивки цехов, ангаров и складов. Так же его применяют при строительстве быстро строимых зданий, таких как гипермаркеты, торговые центры, заведения развлекательного типа и крытые рынки. Так же ним можно обшить стены у здания под офис. При строительстве больших домов стеновой профнастил используют редко, а в частном строительстве из него делают гаражи, сарай и пристройки, а так же обшивают ним стены вместо сайдинга.

Третьим направлением применения профнастила является строительство заграждений. Заборы из такого материала стали популярными в наше время.
С помощью профнастила можно построить очень большое заграждение. Его монтаж не занимает много времени и при этом не нужна большая несущая конструкция. Такой забор защищает от проникновения и чужих взглядов

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика