Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Строительный пенопласт
25.04.2015 12:24

Пенопласт – один из самых востребованных в настоящее время материалов. Его используют в быту, промышленности, медицине, судоходстве, наружной и внутренней рекламе, а также во многих других областях жизни человека. Однако наибольшее распространение пенопласт получил в строительстве, особенно тот, что получают из полистирола.

строительный пенопласт

Пенополистирол, он же – строительный пенопласт, — практичный, долговечный, абсолютно безопасный для человека и его окружения материал, обладающий пористой ячеистой структурой, основной объем (порядка 98 процентов) которой занимает газ.

Он доступен, легок, прост в использовании, устойчив к воде, вспененным краскам, извести, цементу, аммонию, гипсу, каустической соде, смягчающим и солевым растворам, искусственным удобрениям, воздействиям окружающей среды (кроме длительного ультрафиолетового воздействия), прекрасно переносит соседство с рубероидом и асфальтовым покрытием, а главное – обладает прекрасными звуко- и теплоизоляционными свойствами.

Пенополистирол – лучший утеплитель. Однако для того чтобы его использование принесло ожидаемый результат, важно знать, каким он бывает и где тот или иной его вид лучше использовать.

Итак, весь строительный пенопласт в Тюмени в зависимости от технологии его производства делится на две большие группы: прессовый (ПС) и беспрессовый (ПСБ). Первый более устойчив к механическим повреждениям и, как правило, производится за границей, второй немного уязвимее, зато доступнее. Самыми распространенными его марками сегодня признаны:
- ПСБ-С-15 – материал наименьшей прочности, поэтому применяется только для заполнения участков между стропилами при тепло- и звукоизоляции крыши, а также для теплоизоляции вагонов и контейнеров.
- ПСБ-С-25 – универсальная и, пожалуй, самая востребованная марка, используемая для утепления полов, балконов и фасадов домов.
- ПСБ-С-35 – вариант, считающийся самым подходящим для утепления и гидроизоляции фундаментов, цокольных этажей и прочих подземных конструкций.
- ПСБ-С-50 - строительный пенопласт наибольшей плотности с практически бесконечным сроком годности, поэтому чаще всего его используют для изоляции промышленных объектов, а также при строительстве дорог в заболоченных местах и укладке полов между этажами зданий.

Для справки: буква «С» в приведенных наименованиях, указывает на то, что материал является самозатухающим (противопожарным), а числа отражают его максимальную плотность (кг/м3).

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика